wa писал(а): Tomick писал(а): Lion330 писал(а): Camel писал(а): Тебя пасутПо - любому не спроста.... Тогда очень профессионально, потому что он все время впереди ехал. Это только для того, чтобы сбить тебя с толку!
Tomick писал(а): Тогда очень профессионально, потому что он все время впереди ехалА зачем ты его пасешь?
Camel писал(а): Лишь бы не догнал....... чур меня... А вообще есть какое-нибудь клубное приветствие, а то фарами моргают все кому не лень?
Tomick писал(а): Camel писал(а): Лишь бы не догнал....... чур меня... А вообще есть какое-нибудь клубное приветствие, а то фарами моргают все кому не лень?Открываешь люк и флагом с символикой клуба машешь...
Tomick писал(а): Lion330 писал(а): Открываешь люк и флагом с символикой клуба машешь... а отзыв Ну как всегда : три зеленных свистка...
Tomick писал(а): А вообще есть какое-нибудь клубное приветствие, а то фарами моргают все кому не лень?А что ты здесь сейчас сделал, создав тему?
Злющий писал(а): А что ты здесь сейчас сделал, создав тему? теперь выяснил - не наш и значит пасет хотя подождем он мне спасибо сказал, что я пропустил, так что хаба
Tomick писал(а): хотя подождем он мне спасибо сказал, что я пропустил, так что хаба че ждем за спасибо?