home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2009 
20-03-2009 
Добрый день,

у меня автомобиль Lexus RX 350 2006 год, из США. Уже полгода как катаюсь, и вот тут решил перевести себе мили в километры. Нашел спеца в городе, договорился что переведет за 6тыс. Оставил им машину на пару часов. Должны были перевести все, но фаренгейты так и остались. Т.е. на мониторе есть километры, литры и фаренгейты. Сказали, что должно было все получиться, но не вышло... Потом раскусил их, что оказывается они еще не делали RX 350, а делали RX 330и думали что тут точно также.
Взяли время подумать.
Через пару дней позвонили - сказали, что нужно чтобы я им машину еще раз загнал - будут какой-то боди перепрошивать, объяснили что блок находится где-то под рулем. Принчина наверное в нем, как они сказали, но не уверены до конца.
Вот я тут пока и думаю, везти им машину или пусть лучше так остается, пока ничего не сломали...

Скажите, кто себе переводил RX 350 - вам перешивали второй блок? или только панель приборов перепрограммировали? Может они там что-то не так накрутили...?

•  
20-03-2009 
Привет!
Скорее всего что-то намудрили Very Happy
В Вашем случае приехать к ним. Пусть устраняют свои ошибки. Ни в коем случае не стоит искать других мастеров " золотые руки ", в противном случае если что-то произойдет. а электрика вешь капризная - доказать по чьей вине произоша поломка будет невозможно.
Удачи Вам.
С Уважением, Максим
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
а Вы откуда?

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
Да, поеду к ним, т.к. у меня тут поблизости нет никого... Я из Кирова.
Я как понял, им еще такие машины не попадались. Чтобы они мне там не перемудрили, да не лезли туда, куда не нужно. Все-таки там нужно только в панели приборов перепрограммировать или еще где-то? Боюсь я за машину, не хочу чтобы без надобности туда лезли, тем более, если все можно сделать только в спидометре.
Если кто из владельцев видел, скажите, вам при переводе блок переводили, или только спидометр?

•  
20-03-2009 
Эх, жаль наш специалист по электронике приболел Я бы точно разузнал.
Точно скажу, что на RX330 снимается панель приборов и все...
Как элетрик приедет сразу отпишу.
  •  
20-03-2009 
20-03-2009 
Пуховик знает .
  •  
24-03-2009 
24-03-2009 
Спасибо, буду очень благодарен!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема