16-03-2009 
16-03-2009 
Valeriy T писал(а):
HULK писал(а):
А я юзаю вот такой девайс...кстати он отличается от 73го только другим дисплеем и ценой(внутри одинвковые) Laughing
Вообще радар детектор актуален на трассе (спасает в 95%), а вот в крупном городе пискля ещё та Laughing Очень много современной техники и он на неё иногда реагирует.
Дилеру задавали кстати такой вопрос - собственно а почему у Вас в разных моделях одна начинка и разная только цена? Ответили что не совсем так чип разный и разная прошивка, поэтому 78 подороже и от городских помех отстроен капитально. Но им верить, когда нужно впарить что хочеш нараскажут Very Happy это непохо бы поставить два рядом и потестить, в одинаковых условиях.
Я штрудировал по этим двум радарам информацию и выяснил что они абсолютно одинаковые, акромя наличия жк дисплея, информации голосом и чуток дизайном на 78м. У них даже инструкции одинаковые (только отображение меню на дисплее отображается по разному)
Поэтому цена разная.
Что повыше, то поглавмурние, а в реальности голос нафиг не нужен.
да и на дисплей смотришь только на силу сигнала, что бы дальность определить.

(968) 535-55-22 Дима

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
HULK писал(а):

Я штрудировал по этим двум радарам информацию и выяснил что они абсолютно одинаковые, акромя наличия жк дисплея, информации голосом и чуток дизайном на 78м. У них даже инструкции одинаковые (только отображение меню на дисплее отображается по разному)
Поэтому цена разная.
Что повыше, то поглавмурние, а в реальности голос нафиг не нужен.
да и на дисплей смотришь только на силу сигнала, что бы дальность определить.
Голос то это так навороты как верблюду в зоопарке - горб нафиг не нужен Very Happy
А про отличие я эт не сам придумал, спецом спрашивал, где то есть ответ дилера может найду дома, если не стер, уверяли что чип и прошивка у девайсов разная и у 78 в наличии какого то там доп фильтр и 78 более помехустойчивая. Да и где то в конфе были типа отзывы пользователей что 78 действительно более помехоустойчив. Хотя это могут быть те же диллерские пользователи. Вот если бы была возможность взять обе модели и потестить на городских помехах и посмотреть если будет один результат тогда можно будет на них конкретно и наехать, где и какая помехоустойчивость. Дело в том что там вроде указывали что у 78 даже в меню типа есть включение какого то там фильтра помимо режима "город" .
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
В меню 78го такого режима не нашёл.

Барыгам лишь бы продать.

Проверить то всякие выдуманные фишки практически никто не будет.

(968) 535-55-22 Дима

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
HULK писал(а):
В меню 78го такого режима не нашёл.

Барыгам лишь бы продать.

Проверить то всякие выдуманные фишки практически никто не будет.
Ну на то они и барыги.
Вот тут avtogsm.ru/index.php?productID=1264
Указано что у него три режима город и конкретно дают ответ по отстройке от помех:" Ставьте режим City 2 (оптимальный вариант) также включите фильтр защиты от срабатывания от других радар детекторов. и по мощности сигнала будете определять ложное срабатывание или нет, этот радар очень четко реагирует на милицейские радары, если реально будут стоять гаишники то он уверенно отреагирует и будет достаточно высокий уровень сигнала"
У 58 есть три режима "город" и фильтр защиты от других радаров?

Там же в ответах кстати тоже есть ответ по отличию в начинке радар -детектора.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Пока не попробуешь, сравнить сложно.

(968) 535-55-22 Дима

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Вчера, на отрезке Калуга-Обнинск, протяженностью примерно 75 километров, прятались пять!!! машин ДПС. Через каждые 15 км. Юзаю Crunch. Хотел купить Whistler, но где-то, не помню, надыбал инфу, что те же яйца, только без понтов по стоимости за бренд.
Попал на третьей машине гайцев.
Дорога отличная, поэтому поставил круиз на 150(чтобы не попасть на +60). Первые две машины детектор вычислил без проблем, так как импульсным радаром стреляли в кого-то, идущего километрах в двух впереди. На четвертый радар напоролся - выскочил один, как перст.
Гаец стрельнул в последний момент метров за двести. Детектор среагировал, но мое экстренное торможение уменьшило мою скорость только на 10 км/ч - их радар зафиксировал меня на 139.
Вообщем - это не панацея, а только дополнение к внутреннему радар-детектору, котрый должен быть в голове. Давно хочу купить сибишную радиостанцию, хочу портативную, но их в продаже нет, говорят только б/у.
P.S. С гаишниками сторговался за минуту на 700р.( при официальных 1000-1500). Поехал дальше, предупрежденный ими, что впереди еще две машины и радар у них настроен на 120.
  •  
16-03-2009 
16-03-2009 
Tomick писал(а):
Вчера, на отрезке Калуга-Обнинск, протяженностью примерно 75 километров, прятались пять!!! машин ДПС.
Калужские гайцы - самые гайцевые гайцы в мире!!! Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
16-03-2009 
16-03-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Калужские гайцы - самые гайцевые гайцы в мире!!!
Да ужж...
Офф. Кстати в Обнинске мне навстречу попался Жикс, не успел разглядеть номер и за тонировкой не увидел лица водителя - может Михалыч с владений возвращался?
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Skuter писал(а):
Самый лучший радар- это ксива Amd Green
Ты очень прав!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Tomick писал(а):
Давно хочу купить сибишную радиостанцию
Можешь сказать что это,или ссылочку кинуть!Тоже много хорошего о ней слышал!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
BULLDOZER писал(а):
Skuter писал(а):Самый лучший радар- это ксива Amd Green

Ты очень прав!
Радарами уже лет 5 не пользуюсь.
Раньше да, были всякие ксивы. Спасали Smile

Теперь считаю лучший вариант "ксива плюс деньги" = восторг и счастливый блеск в глазах собеседника Smile
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
BULLDOZER писал(а):
Можешь сказать что это,или ссылочку кинуть!Тоже много хорошего о ней слышал!
Предложений в интернете много. Был на Савеловском у вот этих www.cbgrad.ru/c...ost/index.php?SECTION_ID=162 .
Хотел вживую пощупать и проконсультироваться. Отговорили от покупки портативной Alan 42 - дальнобоев слушать ее не недостаточно. Самая ходовая у них Megajet 300 - дешево и сердито. Обязательно нужна отдельно антенна. И разрешение, которое за 1500 р. они готовы сделать за три дня. Можно самому, но я это вопрос не изучал.
Вообщем, я решил вначале посоветоваться с Roman71, который мне все устанавливал, куда можно впихнуть инородную стационарку и антенну без потерь для интерьера.
Как выберу - отпишусь сюда club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=22413 , почитай, там эту тему уже поднимали.
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Tomick писал(а):
Как выберу - отпишусь
Миш заедь я тебе дам станцию и антену на месяц поюзаеш поймеш нужна оно тебе или нет... (сущевский вал) пользовал часто раньше приколлективных трофи поездках по говнам в лесу итд. в одиночном варианте она не нужна...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-03-2009 
23-03-2009 
Papuas писал(а):
Миш заедь я тебе дам станцию и антену поюзаеш поймеш нужна оно тебе или нет...
Ты сегодня во второй половине будишь где-нибудь у себя, Октябрьская по-моему?
  •  
23-03-2009 
23-03-2009 
Tomick писал(а):
Papuas писал(а):
Миш заедь я тебе дам станцию и антену поюзаеш поймеш нужна оно тебе или нет...
Ты сегодня во второй половине будишь где-нибудь у себя, Октябрьская по-моему?
буду . тел в личку скину.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов