home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
Доброго времени суток!
попал в овраг, выгрызенный во всю ширину дороги, длинной около метра, на скорости 60-70 км/ч. Оторвался от земли. Всё и девченки, находившееся в салоне подлетели. При приземлении почувствовалось как задняя левая часть автомобиля просела.
И вот оказавшись на улице с целью ознакомления последствий полета, я увидел как будто развал-схождение стал неверным на все колеса. Пока надеюсь что только РС. Но вот заднее левое меня беспокоит больше, т.к. теперь его покрышка задевает стойку!! Crying or Very sad боюсь представить чем это чревато....
зачем пишу? пожаловаться и услышать самые страшные предположения... каковы могут быть последствия такого полета, точнее даже взлета, потому как "трамплин" был схож с бордюром.....
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
_Gregory_ писал(а):
Доброго времени суток!
попал в овраг, выгрызенный во всю ширину дороги, длинной около метра, на скорости 60-70 км/ч. Оторвался от земли. Всё и девченки, находившееся в салоне подлетели. При приземлении почувствовалось как задняя левая часть автомобиля просела.
И вот оказавшись на улице с целью ознакомления последствий полета, я увидел как будто развал-схождение стал неверным на все колеса. Пока надеюсь что только РС. Но вот заднее левое меня беспокоит больше, т.к. теперь его покрышка задевает стойку!! Crying or Very sad боюсь представить чем это чревато....
зачем пишу? пожаловаться и услышать самые страшные предположения... каковы могут быть последствия такого полета, точнее даже взлета, потому как "трамплин" был схож с бордюром.....
Могу только посочуствовать Confused Confused Confused !Предположения и вердикт,диагностика и кузовщики вынесут так трудно что либо определить,одно ясно что "гемора"хапнул по полной Evil or Very Mad !!!
  •  
13-03-2009 
Григорий, доброе утро!
Сочуствую Вам.
Эх были бы вотографии так тяжело сказать. Возможно все.
Скорее всего штатная защита картера, подрамник передней подвески придется менять, могли пострадать заддние рычаги подвески...да и много еще что...А может и Вам повезло...Надо смотреть Ваш автомобиль
Заедьте в любой Технический Центр на подъемник или даже на эстакаду и все станет понятно..
P S Сделайте фотографии.
Хорошо, что никто не пострадал Exclamation

PS У нас сейчас камри в 40 кузове. Ехала по трассе и на скорости поймала какую-то железку. Итог. Пробит картер, пол от передних до задних сидений, передний бампер, ПТФ и куча скртытых повреждений.
Хорошо, что никто не пострадал и автомобиль застрахован по КАСКО
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Завтра, еду в темное время суток притворятся, что это произлшло тока что! Буду вызывать гайцев, обращаться в страховую по КАСКО, фотографироваться... все-таки должно помочь...
Был в серзвисе, где сказали "нужны новые левые кулаки, подшипники ступицы и лучше поменять все стойки" Кароче ремонта тыщ на сто минимум...
TOYOTA-СК писал(а):
P S Сделайте фотографии.
обязательно сделаю для страховой, суда (т.к. знаки ремонтных дорог были установлены в "неположенном месте", т.е не 150 м до начала их, а реально в пяти метрах до канавы). Ну и конечно выложу сюда....
  •  
14-03-2009 
Подвеска пневмо или нет? Уж большо дорогие пневмостойки....около 40 получается с установкой за штучку Very Happy
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
_Gregory_ писал(а):
Завтра, еду в темное время суток притворятся, что это произлшло тока что! Буду вызывать гайцев, обращаться в страховую по КАСКО, фотографироваться... все-таки должно помочь...
Был в серзвисе, где сказали "нужны новые левые кулаки, подшипники ступицы и лучше поменять все стойки" Кароче ремонта тыщ на сто минимум...
TOYOTA-СК писал(а):
P S Сделайте фотографии.
обязательно сделаю для страховой, суда (т.к. знаки ремонтных дорог были установлены в "неположенном месте", т.е не 150 м до начала их, а реально в пяти метрах до канавы). Ну и конечно выложу сюда....
Удачи тебе Wink !!!С расказами поосторожней а то у строховой начальство тоже лексусы наверное имеет Amd Silent !А что такое "левые кулаки" ?
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
ДА ладно Вам парня пугать! Я конечно далеко не специалист, но на своём попадал в подобную ситуацию. Балансировка + " немного переместилась покрышка на диске" (цитата из шиномонтажки) + диагностика ходовой + замена подшипника ступицы... Отдал $150. $63 только за подшипник Laughing
  •  
14-03-2009 
14-03-2009 
Да уж, у приятеля в меньшей встряске сработала боковая подушка, правда на БМВ, тоже судился, + местное ТВ сразу подключил, непрокатило.. Машина была на продажу, естественно никакой страховки.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
ViTT писал(а):
Да уж, у приятеля в меньшей встряске сработала боковая подушка, правда на БМВ, тоже судился, + местное ТВ сразу подключил, непрокатило.. Машина была на продажу, естественно никакой страховки.
Эт который на путепроводе от кулакова до гагарина? Так с головой просто ехать надо было... Very Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
Lion330 писал(а):
ViTT писал(а):
Эт который на путепроводе от кулакова до гагарина? Так с головой просто ехать надо было... Very Happy
С головой, это когда сам так попадешь.. скажешь... Smile Я знаю КАК человек умееет ездить, он столько машин перегнал, тут многим за всю жизнь столько км не проехать! Кстати я сам не одобряю его стиль езды, по трассе а по городу - нормалёк.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов