11-03-2009 
11-03-2009 
Так и я про тоже, что нет смысла ментам что-то выдумывать и подставляться Amd pardon
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Так и я про тоже, что нет смысла ментам что-то выдумывать и подставляться Amd pardon
+ 1 меня тоже останавливают только когда я действительно нарушила или документы проверить Cool
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Так и я про тоже, что нет смысла ментам что-то выдумывать и подставляться
кризис Amd pardon некто не нарушает а руководство план не снижает Amd Green вот и приходится мудрить нашим инспекторам Amd Green
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
У нас как обычно: расчет на лоха.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
97rus писал(а):
некто не нарушает а руководство план не снижает
я бы сказал с поправкой на инфляцию увеличивает ставки Laughing

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
valerish писал(а):
У нас как обычно: расчет на лоха.
без лоха жизнь плоха Amd Cool
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
97rus писал(а):
некто не нарушает а руководство план не снижает Amd Green
Да по-моему нарушают, меньше правда, но думаю им хватает...
Кстати, вчера с колегами из розницы разговаривал, так менты на просрочку по потребам вывалились Very Happy ...
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Димастый писал(а):
97rus писал(а):
некто не нарушает а руководство план не снижает
я бы сказал с поправкой на инфляцию увеличивает ставки Laughing
Amd Green ну да курс растёт а тут ещё и пристёгиватся начали
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
меньше правда
Кирилл_З писал(а):
но думаю им хватает...
их прикинь какая армия Shocked
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
так менты на просрочку по потребам вывалились
они есчо и кредиты берут??? я то думал что половина налички страны у них в падушке зашито Amd Green

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Если серьезно, сейчас "норма" в городе 100. Фраза от одного из сотрудников: "Сейчас приучим ездить 100, потом понизим планку". Главное этот самый момент не прозевать Smile Так-то радар-детектор спасает.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Димастый писал(а):
Кирилл_З писал(а):
так менты на просрочку по потребам вывалились
они есчо и кредиты берут??? я то думал что половина налички страны у них в падушке зашито Amd Green
Легализация!
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
97rus писал(а):
Кирилл_З писал(а):
меньше правда
Кирилл_З писал(а):
но думаю им хватает...
их прикинь какая армия Shocked
эт - да....
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
valerish писал(а):
Насчет эффекта Доплера и работающих на его принципе ГАИшных радаров: производить измерения можно только с неподвижного устройства. А радары имеют разные настройки в зависимости от направления транспорта: навстречу или удаляется, т.к. в первом случае частота отраженной волны увеличится, а во втором - уменьшится.

Тот факт, что подобные настройки имеют место быть, говорит (мне) о том, что прибор не в состоянии определить направление движения самостоятельно, т.е. считает формулу сдвига по модулю
|~W| = W - W0 = W0 х (V/c), где

~W - изменение частоты (дельта омега)
W0 - частота источника (радара)
W - частота отраженной волны
V - относительная скорость источника и отражателя
с - скорость света

Когда ~W увеличивается - источник приближается к отражателю, наоборот - удаляется. Так как считается модуль, то получается два случая, когда ~W равны - относительная скорость равна V (приближение) и -V (удаление).

Теперь представляем себе картину: радар настроен на удаление машины (что соответствует логике, т.к. фотография машины сзади), тогда как машина, несущая сам радар, начинает резко ускоряться на сближение. Микропрограмма радара, не умеющая оперировать отрицательными числами, считает изменение частоты отрицательным, т.к. заданы настройки "отражатель удаляется". В "критической" точке фиксируется скорость машины с радаром, к которой сам радар, вместо того чтобы вычесть, добавляет еще одну текущую относительную скорость. Так и получается, что ускорившись всего на 15 км/ч (менее 5 м/с, что для дэпэсной бэхи вообще не вопрос) на фото имеем все 30.
Красиво нарисовано конечно, с фотмулами, только почитай словарь:
Для волн, распространяющихся в какой-либо среде (например, звука) нужно принимать во внимание движение как источника так и приёмника волн относительно этой среды. Для электромагнитных волн (например, света), для распространения которых не нужна никакая среда, имеет значение только[1] относительное движение источника и приёмника.
а то по твоей логике и разгоняться то не надо на машине, дёрнул рукой с феном во время измерения вперёд и вот ура +30км
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
valerish писал(а):
Если серьезно, сейчас "норма" в городе 100. Фраза от одного из сотрудников: "Сейчас приучим ездить 100, потом понизим планку". Главное этот самый момент не прозевать Smile Так-то радар-детектор спасает.
+1 последний раз за превышение в районе матросского моста челы с полосатыми палками сказали,не превышай 100-мы до этой отметки работаем

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов