Необходима помощь форумчан,купил RX350 2008 года выпуска,араб,покупался у серых (на Украине),сразу не обратил внимание на отсутстние переходника на вал,который нужно вращать для опускания запаски на землю.Переходник в мануале есть (похож на головку торцевого ключа,короткая типа трубка,с одной стороны шлицы под пятигранник,с другой петелька под коловорот,исползуемый для домкрата),а в машине нету,наверное украли в порту.В моем городе есть дилет Тоеты,лексуса нет.Тоетовцы по программе не нашле этот переходник(думаю ошибка программы) и поэтому привезти не могут,в связи с этим прошу помочь с нахождением номера этого инструмента для заказа.Заранее очень благодарен,а пока боюсь далеко отъезжать из города без запаски,точнее с запаской но без возможности ее использовать
Если Вы знаете где находиться болт для отпускания запаски,
подберите туда головку, она помоему там на 19 или на 22 методом
тыка, и ненадо так переживать. Оригинальный ключ я так думаю
обойдётся дороже чем покупка отдельной головки, или торцового
ключа.
А простая головка не подойдет кстати. Потомучто гайка там пяти гранная. На кой ее японцы такой сделали. Езжу на машине с октября месяца и только сейчас хватился что у меня ее нет. Заказал на экзисте, за 341 рубль теперь жду. У официалов она стоит 700-800 рублей, но тоже в наличии нет.