13-02-2009 
13-02-2009 
Roman писал(а):
поменяй лямбды на обеих головах. У меня после замены стала из-под ж вырываться.
Роман что посужило поводом для вас поменять 2 лямды
У меня ошибок они недают ИЛИ они могут недовая ошибок некоректно работать я просто уже строник того что бы менять запчасть убедившись что она действительно неисправна или пришло время

•  
13-02-2009 
13-02-2009 
Demon13 писал(а):
DMITRIY L писал(а):
почему они (1 ряд) более горячие?
потому что хуже продуваются.
а если прикрыт(-35 трасса) не...на это ориентироваться нельзя.

•  
13-02-2009 
13-02-2009 
Stasanbosan писал(а):
У меня ошибок они недают
могут работать некорректоно, если хочешь наверняка езжай к тюнерам у кого ес ть широкополосная лямда они ей могут проконтролировать данные которые выдает родная лямда.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
13-02-2009 
13-02-2009 
Из собственного опыта по эксплуатации Хонда-Аккорд. Начала тупить по черному, перестала ехать. Спасла банальная промывка форсунок. Кстати, легко определить. Поднесите руку к выхлопной трубе: вместо положенного тррррррр оттуда идет трпук-трпук Very Happy
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Stasanbosan писал(а):

У меня ошибок они недают ИЛИ они могут недовая ошибок некоректно работать я просто уже строник того что бы менять запчасть убедившись что она действительно неисправна или пришло время
Если на трассе расход нормален, скорость без нуля, то меняй последнюю 3ю лямду.
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Человек писал(а):
Stasanbosan писал(а):

Если на трассе расход нормален, скорость без нуля, то меняй последнюю 3ю лямду.
последний зонд ошибается при малейшем прорыве газов(перед ним) в мороз -35 при запуске хорошо видно(пока трубы холодные)

•  
14-02-2009 
14-02-2009 
DMITRIY L писал(а):
последний зонд ошибается при малейшем прорыве газов(перед ним) в мороз -35 при запуске хорошо видно(пока трубы холодные)
Ну и что? главное чтобы он работал.
Я поменял прокладку перед катализатором (на оригинал) и рекомендую смотреть на нее иногда, служит она около 100т/км
  •  
15-02-2009 
15-02-2009 
Я поменял лямбды из-за ошибок. Но еще до замены лямбды второй головы я видел белые свечи, т.е. бедную смесь. И только через месяц комп показал на ней ошибку.
Свечи нормального цвета?

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
16-02-2009 
Bio Bio
16-02-2009 
на разгон не жалуюсь, на расход по трассе тоже.
но вот по пробкам и на ХХ жрет как то много. средняя скорость по компу - 15 км/ч, при этом расход - 24 литра 92го на сотню. (прогреваюсь минут по 5-10 - чищу стекла и фары от снега и грязи, потом еду не меньше получаса). маф чистили. Д3 тоже ( без снятия ).

тоже лямба?

что вообще сильно влияет на расход на ХХ?
свечи, форсунки, маф, лямбды?

PS на ХХ: ДЗ открыта на 7%, МАФ показывает расход 3,0 гр.
  •  
16-02-2009 
16-02-2009 
Bio писал(а):
15 км/ч, при этом расход - 24 литра
средняя 28-30, расход 14,4. На трассе, например на 800 км, средняя 97, расход 13

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
А может плохая динамика из за недоконца прогретого двигателя или неисправного термостата.
у меня машина непрогревается до конца даже когда она на месте работает 3часа вентилятор ни разу несрабатывал.
На прошлой машине (Хариер) нормальная рабочая темпиратура была чуть выше второго деления
А сейчас положение стрелки температуры ниже второго деления если выключить печку то темпиратура чуть поднимеца если ниже опуститься.
сегодня было -10 так вот при езде темпиратура понижается.
1. Какое нормальное(рабочае) положение стрелки --чуть выше 2-ого дел??????
2.Может ли из за этого ухудшиться динамические хар-ки???
3. Что происходит если темпиратура ниже положенного???
4. Надо ли менять термостат???

•  
21-02-2009 
21-02-2009 
Stasanbosan писал(а):
неисправного термостата.
угу. Меняй. Температура д.б. выше 2-й риски. Прямо около середины шкалы. Человек писал про непрогрев - не включается обратная связь от кислородников и не оптимизируется смесь (если я его правильно понял).

•  
21-02-2009 
Так и должно быть,у тебя все в норме!
Пользуйся поиском,есть такие темы!!!
Stasanbosan писал(а):
1. Какое нормальное(рабочае) положение стрелки --чуть выше 2-ого дел??????
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
1. Какое нормальное(рабочае) положение стрелки --чуть выше 2-ого дел?????? ДА

2.Может ли из за этого ухудшиться динамические хар-ки??? ДА

3. Что происходит если темпиратура ниже положенного??? ХХ высокий (700 оборотов) большой расход, вибрация, холодный салон, засоряется весь выпуск и клапана, и т.п.

4. Надо ли менять термостат??? ДА
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
Кстати проверил разгон, только что ~9-10 СЕКУНД по CD ченьжеру (БЕНЗИН 92, перед этим проехал 300км по трассе. колеса имеют увеличенный радиус на 10мм, т.е. динамика должна страдать)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов