Все…….не работает дворник со стороны пассажира, может рано менять машину, возможно предохранитель накрылся? Один с другим механически связан? Кто ни будь сталкивался с подобной проблемой?
Вся трапеция в сборе,175? Если да, то это не дорого, я как то на десятилетнию bmw пятую покупал, триста евро примерно
Вообще надо разобрать, посмотреть, может подлежит ремонту еще? Снимается она элементарно, я снимал у себя, под пластиком несколько винтов.
Alex ER писал(а): Вся трапеция в сборе,175? Если да, то это не дорого, я как то на десятилетнию bmw пятую покупал, триста евро примерно
Вообще надо разобрать, посмотреть, может подлежит ремонту еще? Снимается она элементарно, я снимал у себя, под пластиком несколько винтов.
на выходные пороюсь под капотом, если что то выкопаю полезное выложу для всеобщего обозрения.
Rezus писал(а): Название темы на 5 баллов. Даже мне стало интересно, как сыпятся лексусы
А ты думаешь с чего начинает сыпаться машина? Вот с таких мелочей!!!
А представь если ты летишь, низенько так, в тумане, дворник не работает а на встречу журавлиный клин.....пипец, попадалово, катастрофа не избежна! А если жигун какой подрежит с право? Или КИЯ, или Фордец? Считай все, машине кранты, рассыпалась! На чеку надо быть всегда!!!! Только, только что-то не исправно, даже если нет стакана в бардачке, буть на чеку! Это первый признак что маФына начала сыпаться!!!