Сегодня узнал, что за спутник теперь придется платить в привязке к текущему курсу доллара. Если раньше я за квартал (плачу по-квартально) платил 5 760 руб, то теперь придется 225 у.е. + 1% (по курсу на день оплаты), т.е. по текущему курсу это получается ~ 8 200 руб. Пипец. Хорошо ребята подсуетились.
Ну так ты вспомни 2002-й, 3-й, 4-й... всё так и было. Потом как бакс чуток притормозился, а потом даже падать начал, все радостно хлопали в ладоши и говорили мол рубль крепчает
Haris писал(а): Наивный... пока тока на бенз цены падали, но кажись скоро и он опять начнет расти.
ДТ-акртияеская цистернами на 2-3 тыщи выросло с декабря. Наверное и бензин расти начнет. Я вообще удивился, что он дешевел. ИМХО, у нас в стране никогда ничего не дешевеет... даже если повысили случайно и ошибочно никто понижать не будет.
мда... только вчера на работе был разговор о том, что есть такая вероятность, что цены на сотовую связь могут опять отвязать от фиксированного 28,7 и привязать к доллару. Но их опередили противоугонщики... сейчас и другие подтянутся..((
not_me_ писал(а): цены на сотовую связь могут опять отвязать от фиксированного 28,7 и привязать к доллару
Это гораздо сложней сделать, чем изменить ценообразование всяких разных доп. услуг - ценообразование услуг связи контролируется государством.
Хотя какое у нас гос-во всем и так известно ))
И если "святая" троица захочет поднять цены, то сделает это.
HULK писал(а): А вот может тебе интересно будет это
link
Про водяной впрыск я уже читал, но отношусь к нему с недоверием.
Как-то боязно по поводу коррозии, вода она ж сцуко такая...
Вот ежели б двигло алюмо-титановое было