20-01-2009 
20-01-2009 
Сипадан закрыли, остался только Палау!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Дайвинг в стиле LEXUS

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
dicath писал(а):
остался только Палау!
Фиджи, Манадо, Лоянг-Лоянг..... Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Vicvic470 писал(а):
dicath писал(а):
остался только Палау!
Фиджи, Манадо, Лоянг-Лоянг..... Rolling Eyes Rolling Eyes
тогда уж Ланкаян добавим.

Дайвинг в стиле LEXUS

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Шедевр моей коллеги!

Пособие по кибер дайвингу. для самых маленьких.

-Ты мне не мама - заявило дите.
Я отложила в сторону регулятор, который разбирала, и уставилась на маленький лиловый пенек. Пенек нахально таращился на меня.
-С чего ты взял? Сериалов насмотрелся?
-Ты с этим со всем -дите скосило глаза на снарягу -ты с ним, вообщем, ну ты….ныряешь -выпалил он и смутившись, взял хвост ручками и засунул себе в рот.
-И чего?
-Котикиненыфафют - хвост явно портил дикцию….-значит я сиротаааааааааа - зашелся дитеныш, выплюнув мешающий претензиям хвост…
-Ну вот еще - я фыркнула. –И вовсе не так. Я ж не просто так ныряю - я дайвер. А дайвером может быть кто угодно - даже котик!
-Правда? -в круглых глазах засветилась надежда.
-Еще какая. Вот смотри: есть интродайверы, дайверы, технические дайверы, пещерные…Есть которые под лед (ну такой, как мы с тобой из холодильника выскрябывали), есть даже фри дайверы. А есть кибер - и ты вполне можешь им стать!
-Ух ты -мордочка засветилась энтузиазмом и дите стало вдумчиво ковырять катушку -А сложно? Я ж ничего не умею…-смутился он и на всякий случай перекувырнулся пару раз…
-Да ничего сложного…Сидишь и лапкой жмешь на кнопочки…Ты кстати и попой это неоднократно проделывал.
-А как же знания? Чего ж я писать то буду? -спросил неофит, добросовестно разматывая по квартире ходовик.
-А тут главное не знания. Ты пиши побольше и все. Попой вообще отлично получится -весомые посты будут. Спорь со всеми. Тут главное не читать-отвечать...По делу -не по делу неважно….Главное спорить до хрипоты…Спрашивать чего нибудь, а получив ответ-тут же с ним не соглашаться. Еще недостатки полезно выискивать. У других...
-А чего спрашивать то? -пропыхтел кумпячок, втягивая щеки и живот и натягивая на себя буй.
-Да что угодно. Вот ты писить ходишь?- я решила применить алгоритм ПАДИ.- Ну и спроси какой глубины ямки рыть, и как потом их закапывать.
-Да это же все знают. Сразу и просто так -захихикал буй –Даже глупые котики.
-А это не важно…Ты главное спроси. А потом -через пару ответов начинай доказывать, что ямки глубокие только в фирменном наполнителе рыть можно. А в песочке-очень даже опасно. -ответила я, вытряхивая взъерошенный комок из «сосиски».
-Дак я в песочек и не писил никогда -сказал Буч и почему то покосился на штору…
-Дак это и не важно….Ты к тому времени столько понапишешь, что все будут думать, что песочек -твой дом родной. Терминов побольше всяких, сложносочиненные предложения тоже хорошо -в них смысл легко терять..Ну а совсем прижмут -пиши «Гы-гы» и смайлик.
-А как же нырять?
-Ну ты же не любишь когда мокро. Зачем тебе? Крутым дайвером и в киберпространстве можно стать.
-А ты то ныряешь -ответило святое дите и наслюнявив руку стало тереть лицо.
-А я за рыбкой- проявила инструкторскую смекалку я.
-За рыпкой, тогда да. Вкуссссноооо…Тогда ныряй -весомо согласилось младшее поколение. Потом потопталось, поосновательнее уселось на маску толстой, мохнатой попой и, возведя на меня глазки, и ничтоже сумняшесь выдало:
-А какой трим самый правильный?
-Так рождаются кибердайверы! -с содраганием подумала я. И мы немного потрындели о триме и о фроге. Потом я пошла варить «свежепойманых» креветок, а когда заглянула в комнату, то увидела, что восходящая звезда киберпространства, сладко спит на животике, обняв лапами катушку и подрагивая ножками, вывернутыми классическим фрогом.
-«Трим отрабатывает»- подумалось мне тоскливо, я нервно закурила и стала раздумывать, что дайвинг это диагноз, что брелки ласты Туса уже не проканают -надо где то искать Джеты, и согласится ли скотишш-фолд Горпинюка дать мастер класс моему охломону….
© Бу

Дайвинг в стиле LEXUS

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
23-01-2009 
23-01-2009 

Дайвинг в стиле LEXUS

•  
1-02-2009 
  •  
1-02-2009 
  •  
1-02-2009 
1-02-2009 
dicath писал(а):
Дайвинг в стиле LEXUS
Самка?! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
Kilimanjaro писал(а):
dicath писал(а):
Дайвинг в стиле LEXUS
Самка?! Laughing
жрать хочет! Laughing

Дайвинг в стиле LEXUS

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
У меня с такой было...раз Rolling Eyes

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Vicvic470 писал(а):
У меня с такой было...раз Rolling Eyes
Вик, не пугай! Они же яйца любят! Shocked Shocked

Дайвинг в стиле LEXUS

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
dicath писал(а):
Они же яйца любят!
Я избежал Laughing Оно мимо меня с этим ртом в 30см проплыло Shocked Я вдоль стенки шёл, а оно рачка в стене увидело....ииии...в долю секунды..ХРЯСЬ..и нет рачка Wink
Тока здесь как-то не естественно Rolling Eyes По моему у него ещё больше пасть открываеццо Rolling Eyes

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Amd crazy во у Вас хоби то Amd Green
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Роман888 писал(а):
во у Вас хоби то
Даааа...с маленьким тут не проканаешь Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов