home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-01-2009 
30-01-2009 
st170 писал(а):
Griffon писал(а):
nikita64 писал(а):
брать с навигацией
Exclamation
А откуда такая уверенность?! Very Happy Опять же, кому что надо да как. При выборе тоже задавался таким вопросом. С нави идёт задняя камера, полезная штука. Плюс экранчик тачскриновский гламурненький. Конечно, хорошо всё это, да и при продаже сыграет небольшой плюсик. Но себе брал авто без нави - при прочих равных, 1.000 сэкономил, а то и больше, да и не надо она мне вооще, хотя иногда не хватает этого цветного экранчика. А что до задней камеры - поставил парктроник (160 американских), и не хуже камеры работает!

Так что, ИМХО, если есть по нормальной цене с нави, тогда почему бы и нет, если нет - я бы не заморачивался. Если с нави, тогда уже с
Левинсоном тоже надо! Very Happy
Если при прочих равных речь идет о разнице в цене 1000-2000 американских рублей, то лучше взять с тачскрином, чем потом обламываться и разрушать себе мозг поиском вариантов улучшайзинга. ИМХО все эти варианты потребуют затрат гораздо больших и не дадут желаемого результата.

Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречён иметь дома ружьё. А. Васильев

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
С парктроником Вы все-равно не подьедете к стенке или другой преграде ближе чем 20см, а по камере приловчился с точностью 5-10см.
Кроме того ,на дисплей выводим изображение с DVD..
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
13-й писал(а):
st170 писал(а):
Griffon писал(а):
nikita64 писал(а):
брать с навигацией
Exclamation
А откуда такая уверенность?! Very Happy Опять же, кому что надо да как. При выборе тоже задавался таким вопросом. С нави идёт задняя камера, полезная штука. Плюс экранчик тачскриновский гламурненький. Конечно, хорошо всё это, да и при продаже сыграет небольшой плюсик. Но себе брал авто без нави - при прочих равных, 1.000 сэкономил, а то и больше, да и не надо она мне вооще, хотя иногда не хватает этого цветного экранчика. А что до задней камеры - поставил парктроник (160 американских), и не хуже камеры работает!

Так что, ИМХО, если есть по нормальной цене с нави, тогда почему бы и нет, если нет - я бы не заморачивался. Если с нави, тогда уже с
Левинсоном тоже надо! Very Happy
Если при прочих равных речь идет о разнице в цене 1000-2000 американских рублей, то лучше взять с тачскрином, чем потом обламываться и разрушать себе мозг поиском вариантов улучшайзинга. ИМХО все эти варианты потребуют затрат гораздо больших и не дадут желаемого результата.
Какраз проще поставить Г.У. со всеми фунциями которые нужны(цена 30000 примерно плюс камера).незабывайте что Тачскрин надо еще адаптировать и все на английском,диск для нави тоже денег стоит и ограниченые карты ДВД тоже только если потолочник есть и много чего еще!!!Брал именно без нави сэкономил 100000 рублей на апаратуру потратил 60 примерно 40000 оставил в кармане.С тачскрином конечно интересней выглядит чем с калькулятором но после установки всей апаратуры остался очень доволен Very Happy !!!Все как хотел!!! Very Happy
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Каждый делает как ему заблагорассудится.
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Согласен на все 100% а то мы все как инкубаторские были.Даже поговорить неочем Very Happy !
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
В этой ветке забавляет только одно, такое впечатление, что мы машины купили на последние деньги Shocked
С учетом, что я брал не самый дешевый вариат(по сравнению с восточным побережьем США), оставил копейку на доп. оборудование.
И коль мы говорим о навигации, посчитал косущенством не использовать родной экран.
При этом ставил задачу, что бы пассажир(впервые севши в машину) не видел доработок Rolling Eyes

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
30-01-2009 
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
ASHOT2009 писал(а):
А я вот че:
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=20330
Очень удобно для чилдрен Very Happy
Если кому интересно, могу показать, что мои придумали Razz

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"