home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-01-2009 
30-01-2009 
Andrik писал(а):
Сергей, если проверить этот датчик-регулятор давления и заодно эфективность насоса, то какие параметры должен показывать манометр в идеале? Какое давление?
я по 350 мало такой инфы знаю, для 300 - это:
- Поддерживаемое давление в системе питания 3.0 ÷ 3.4 атм.
- Давление в системе питания через 5 минут после выключения двигателя не менее 1.45 атм.

Сравнил данные параметры нескольких моделей Лексусов и пришел к выводу, что значения очень схожи, в основной массе предел значений колеблется + - 0,1 атм.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
И.Иван писал(а):

я и свечи меня сам на RX 2 недели назад. А работаю на AUDI A8 2004г. и часто бываю на сервисах, там иконсультируюсь если что.
Стаж 21-й год. Вот и всё, друг мой!
коллега Cool Smile)) две недели назад в гараже менял моторчик омывателя фар, рядом проходивший народ был просто в шоке и почти каждый задавался вопросом: " на Лексус деньги нашел,а на ремонт не хватает? не страшно, пля? ". Попытки объяснить им, что здесь все просто и логично не увенчались никаким успехом...

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
M@ks писал(а):
коллега )) две недели назад в гараже менял моторчик омывателя фар, рядом проходивший народ был просто в шоке и почти каждый задавался вопросом: " на Лексус деньги нашел,а на ремонт не хватает?
Я на такой вопрос всегда задаю встречный "Квартиры в своей массе по дороже Лекса стоит, чтоже теперь гвоздь прибить..... и так далее кто что умеет, вызывать бригаду ремонтников? Если есть время и желание что нибудь сделать своими руками, причем сдесь ценник.
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Согласен, в двигу все равно не полезешь без должного багажа проб и ошибок, а ветровики на двери я и сам могу приклеить... Но ведь каждому не объяснишь, что Лекс такая же машина как и все, и тоже бензин кушает, и хромым жить не хочет...
Хуже когда на наших СТО как видят более или менее дорогой аппарат, так сразу ценник конский вывешивают... Это же ого-го-го какая дорогая машина...

Если вам больно - радуйтесь, значит вы еще живы...

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
M@ks писал(а):
И.Иван писал(а):

я и свечи меня сам на RX 2 недели назад. А работаю на AUDI A8 2004г. и часто бываю на сервисах, там иконсультируюсь если что.
Стаж 21-й год. Вот и всё, друг мой!
коллега Cool Smile)) две недели назад в гараже менял моторчик омывателя фар, рядом проходивший народ был просто в шоке и почти каждый задавался вопросом: " на Лексус деньги нашел,а на ремонт не хватает? не страшно, пля? ". Попытки объяснить им, что здесь все просто и логично не увенчались никаким успехом...
Все верно! Вот и я исправляю ошибки чудо професионаллов из дилерского центра. Так что ремонт и обслуживание у "специалистов" это не значит, что на отлично! Sad
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
M@ks писал(а):
Andrik писал(а):
Сергей, если проверить этот датчик-регулятор давления и заодно эфективность насоса, то какие параметры должен показывать манометр в идеале? Какое давление?
я по 350 мало такой инфы знаю, для 300 - это:
- Поддерживаемое давление в системе питания 3.0 ÷ 3.4 атм.
- Давление в системе питания через 5 минут после выключения двигателя не менее 1.45 атм.

Сравнил данные параметры нескольких моделей Лексусов и пришел к выводу, что значения очень схожи, в основной массе предел значений колеблется + - 0,1 атм.
Спасибо зи инфу!
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
У меня ребята говорят, RX как и другие авто изобрели такиеже как
мы, дело принципа. У нас не только дети "красивые".
А ещё и руки правильно растут!!!!!!!! Very Happy
Всем удачи!!!!!!!! Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов