Griffon писал(а): Паха писал(а): Флуди в беседке А я где? лана, будешь мне тему апать, шоб не пропадала
Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098 Да кому ты там нужен со своим телефоном???
Griffon писал(а): Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098 Да кому ты там нужен со своим телефоном??? злой ты Валера
Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098Да я тоже мог твой телефон обнародовать. .как будто все бросятся звонить...
ViTT писал(а): Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098Да я тоже мог твой телефон обнародовать. .как будто все бросятся звонить...тебе низя, и всем не надо звонить
Паха писал(а): ViTT писал(а): Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098Да я тоже мог твой телефон обнародовать. .как будто все бросятся звонить...тебе низя, и всем не надо звонить Подождем, когда ты в роуминг попадешь....
Griffon писал(а): Паха писал(а): ViTT писал(а): Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098Да я тоже мог твой телефон обнародовать. .как будто все бросятся звонить...тебе низя, и всем не надо звонить Подождем, когда ты в роуминг попадешь.... +1 Ночью,в 3 часа!
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Паха писал(а): ViTT писал(а): Паха писал(а): так и быть теляфон свой обнародую, мож позвонит хто 89023552098Да я тоже мог твой телефон обнародовать. .как будто все бросятся звонить...тебе низя, и всем не надо звонить Подождем, когда ты в роуминг попадешь.... +1 Ночью,в 3 часа!фигвам вам, я в это время дома уже буду
Griffon писал(а): ViTT писал(а): В 4 утра думаю самое то позвонить!!! уже дома... гыыы Клевая идея!!!Короче. кто тута до 4 утра сидит, Звонит Пахе!!! гыыыы