25-01-2009 
25-01-2009 
Пахан писал(а):
были 273 потом поддушили на 10л.Сцуки
Вроде как ничё не душили, всё осталось, а меряли по новым, так сказать, ГОСТам

WhiteLake писал(а):
никогда не пойму спорт комплектацию на GX-е. Это комфортный вальяжный автомлбиль для спокойной езды, но никак не для гонок
Модное слово ...
Mitsubishi Pajero Sport, он же L200 - ну очень спортивная тачка в сравнении c обычным Паджеро Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Naeel писал(а):

Модное слово ...
+1
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Ну видимо не только слово, раз автор говорит о жесткой подвеске в спорт версии..
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Роман888 писал(а):
Naeel писал(а):

Модное слово ...
+1
+1 GX нужен для комфортного передвижения по нашим раздолбанным дорогам
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
WhiteLake писал(а):
Ну видимо не только слово, раз автор говорит о жесткой подвеске в спорт версии..
Спортивными могут быть только паркетники, а внедорожники - это уже извращение.
Тогда можно спорт и на патруль забахать ... Wink
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Согласен, но если честно, GX внедорожником можно назвать с большой натяжкой))
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
WhiteLake писал(а):
Ты глубоко ошибаешься!!! GX на одном из зарубежных тестов внедорожников занял 10 место. Да и вообще Он настоящий полный внедорожник Wink
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
vudu писал(а):
WhiteLake писал(а):
Ты глубоко ошибаешься!!! GX на одном из зарубежных тестов внедорожников занял 10 место. Да и вообще Он настоящий полный внедорожник Wink
а претендентов сколько было? 10? Laughing я думаю не сильно больше)
внедорожник без блокировки межколесного диффа уже не внедорожник, на мой взгляд.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
я не сильно крут в железной технике - но ИМХО
не может быть универсального станка, который делал бы всё с такой же эффективностью, чем совокупность станков по отдельным операциям.
или это будет здоровущий монстр по безумной цене.

пишут, что BMW X6 хорош
так купите - и обслуживайте !

ну а пьяненький тракторист на Беларуси с тросом на подстраховке недорого обойдёцца, если порешили в реальные говны лезть
а такие мысли нечасто возникают

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
WhiteLake писал(а):
vudu писал(а):
WhiteLake писал(а):
а претендентов сколько было? 10? Laughing я думаю не сильно больше)
внедорожник без блокировки межколесного диффа уже не внедорожник, на мой взгляд.
Если судить по твоей логике, то тот кто занял второе место, он занял его потомучто участвовало две машины? Ну для других внедорожник это Газ-66, токо по моему он для тебя тоже не будет внедорожником, потомучто не соотвествует определённым требованиям. Wink
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Ты меня не слышишь. У GX-а реально внедорожные качества никакие. 10-е место, насколько мне известно, не является пристижным, а если сравнивались внедорожники одного класса, то их не так уж и много. Кто-нибудь значет человека, кто взял GX для того, что бы ездить на рыбалку или лазить по говнам? Фактически это паркетник с клиренсом внедорожника, не более.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
WhiteLake писал(а):
Ты меня не слышишь. У GX-а реально внедорожные качества никакие. 10-е место, насколько мне известно, не является пристижным, а если сравнивались внедорожники одного класса, то их не так уж и много. Кто-нибудь значет человека, кто взял GX для того, что бы ездить на рыбалку или лазить по говнам? Фактически это паркетник с клиренсом внедорожника, не более.
Зря так не любишь свой Авто, Качество внедорожника у него нормальные сам лазил по пескам на нём барханам и грязи, и то в первые дни владения чисто из любопытства. Доволен его внедорожными качествами но за такие деньги просто жалко убивать его в ямах и канавах дешевле взять уазик или ниву. Крузак 105 или 80 или Нисанн-Патруль конечо его превосходят но GX не как не паркетник!!!
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
GX рамный, значит каменистая пустыня ему по плечу.
GX полноприводный, значит броды и гряль по ступицы ему по плечу.
GX мощный, значит снег по бампер и песок на солнышке ему по плечу.
GX с понижайкой зачит...
GX с мостами, значит артикуляция хорошая +отключаемый/управляемый стабиллизатор поперечной устойчивости

чего не хватает?
блокировки межосевой, есть самоблокирующийся дифф.
Блокировки мостов? есть и VSC На нем застрять это очень постараться нужно.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Я как раз его люблю, но совсем за другие качества Smile
Внедорожные минусы для меня:
высокий центр тяжести и отсутсвие блокировки межколесного диффа.

VSC? не смешите, это всего лишь эмуляция блокировки, которая притормаживает буксующее колесо, а это совсем не одно и тоже, что механическая блокировка Smile
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
мой знакомый любитель рыбалки, сначала изьездил 2шт патрулей потом купил LC200 а теперь докупил к нему УАЗ и страшно доволен. Хотя на Уазе как известно нет колесных блокировок.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов