14-01-2007 
14-01-2007 
Дима999 писал(а):
да, сверху это жесть...
порнуха
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Bodr писал(а):
Дима999 писал(а):
да, сверху это жесть...
порнуха
отнюдь. Сейчас не нашел ссылку, но есть инсталляции поверх монитора очень удачные, обтянуто кожей, по фактуре практически не отличимо от панели приборов.
А 1/2 DIN является только МОНИТОРОМ, т.е. к нему надо полюбому головное устройство. Сам делал такую систему на ниссане - интересно, но не очень удобно, т.к. управлять приходится двумя устройствами.
Штатная музыка- менять или оставить? Дилема.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
15-01-2007 
15-01-2007 
Хищный писал(а):
1/2 DIN является только МОНИТОРОМ, т.е. к нему надо полюбому головное устройство
так ДВД тоже полдина

два по 0,5 проще внедрить, чем однодиновый...
а монитором зачем управлять? он либо закрыт либо открыт, да и подключить можно так чтобы при включении зажигания сам выезжал и при выключении убирался...

а двд нужен только фильмы смотреть и МП3 слушать, а все остальные ф-ции остаются на родной голове радио/сд/кассета/громкость/баланс/тембр и т.п., так что управление всё штатное остаётся, только кнопка "плей" на двд дополняется при неособо частой необходимости - думаю она не обременит...
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Этот Пролоджи самое лучшее решение МП-3 на сегодняшний день. Ещё бы кнопки перехода между директориями на панель сделали и пультом можно не пользоваться. И в Ретро Рекс в самый раз под климат встаёт и стоит недорого.
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Bodr писал(а):
Ретро Рекс в самый раз под климат встаёт
+1, именно туда лучше всего, типа как у Ипсива получится...
и кнопки подсвечиваются...
кроме того кому влом заморачиваться с коммутацией там фм-модулятор встроен...
  •  
16-01-2007 
16-01-2007 
Дима999 писал(а):
а монитором зачем управлять? он либо закрыт либо открыт, да и подключить можно так чтобы при включении зажигания сам выезжал и при выключении убирался...
Это как? У меня приходилось отдельно включать и монитор и dvd плейер. Сам он не открывался при включении зажигания.

Дима999 писал(а):
а двд нужен только фильмы смотреть и МП3 слушать, а все остальные ф-ции остаются на родной голове радио/сд/кассета/громкость/баланс/тембр и т.п., так что управление всё штатное остаётся, только кнопка "плей" на двд дополняется при неособо частой необходимости - думаю она не обременит...
Это если через фм-модулятор подключать?
Сейчас схожу сфоткаю, выложу что вчера у себя забодяжил на тему подключения dvd.

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Задача была такая: приспособить имеющийся DVD не испортив (по крайней мере сильно) интерьер авто; ничего не дырявить/не сверлить/не вырезать; не мешать работе существующих штатных систем автомобиля (в данном случае магнитола, SRS и бардачек); сделать всё своими руками, не прибегая к помощи сервисменов; получить в итоге проигрывание DVD и mp3. Вроде получилось. Снаружи плейера не видно, пионэрам не о чем беспокоиться.

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Работает через фм-модулятор (качество хорошее, хуже чем CD, но не намного). Диск загружается сбоку, сто стороны водителя - это удобно. Провода питания попозже уберу, запитаю внутри бардачка.
Возможно подключение видеосигнала, т.е. камера (зад, перед) или тв-тюнер.
Раньше DVD стоял на бимере, посреди панели - немного мешал обзору и отвлекал во время движения. Сейчас при езде совершенно не мешает, а пробках прекрасная видно изображение с места водителя.

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
я так понял, если ты подашь на вход этого устройства видеокамеру, то мп3 уже не сможешь слушать, или я просто не понимаю куда диски загружать.

сразу к доктору!

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
сегодня пришел спам в почтовый ящик - необычное устройство, мягко говоря...

не люблю, правда, покупать по спаму.

" MP3 FM модулятор это новый товар для автомобилистов. Став владельцем этого устройства Вы сможете начать слушать музыку в формате MP3 моментально".
www.meleon.biz/?c=22

DURA LEXUS, SET LEXUS...

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
эта шняга уже год на рынке продается, кто купил уже выкинул, качество говорят отстойное, я хотел купить но не купил

сразу к доктору!

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
alf-RED писал(а):
я так понял, если ты подашь на вход этого устройства видеокамеру, то мп3 уже не сможешь слушать, или я просто не понимаю куда диски загружать.
да. если работает внешний источник, то мр3 не проигрывают. Диски загружаются сбоку справа (со стороны водителя)

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Кстати, держится эта фиговина (DVD) на двухстороннем скотче Very Happy
Скотч и суперклей - величайшие изобретения человества!!

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
alf-RED писал(а):
эта шняга уже год на рынке продается, кто купил уже выкинул, качество говорят отстойное, я хотел купить но не купил
понял. спасибо за предупреждение...
хотя идея мне понравилась.

DURA LEXUS, SET LEXUS...

•  
16-01-2007 
16-01-2007 
Хищный писал(а):
Задача была такая: приспособить имеющийся....
Сорри, но не очень. Прекрасная забота о.... пассажире. Смотреть в пробках не удобно и не безопасно: голову надо поворачивать влево.
Если смотреть на стоянках-тоже неудобно, можно окосеть. Для пассажира-супер, если (не дай бог) подушка не размажет его об физиономию пассажира. Жестко, но объективно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов