grigoriy писал(а): во Владике я бы тоже на правом руле ездил)))) раз там это *норма жизни* хотя в Хабаровске (я сам оттуда) уже достаточно леворульных..
даже Форд рискнул открыть свой салон..
А я бы во Владике наверное ездил бы на леворукой...
Почему?да х.з.
Наверное хочется отличаться от других...
Rezus писал(а): В любом случае, нужно уважать выбор людей.
Бригадир, чтобы выделяться в москве, ездит (судя по данным)
на *Хорьке*))))
..я много раз был во Владивостоке, причём первый раз еще в 80-м))))
там реально удобнее ездить на праворульном авто, если подходить к этому вопросу с позиции потребителя. Так же как в Москве удобнее ездить на леворульном.. Много *баталий* было на эту тему в интернете.. победителей нет... Каждый делает для себя выбор сам.
В этом свете очень понравилась фраза М.Кадакова из Авторевю - в прошлом году они проехали на Кайене из Мск в Китай через нас))))
и он так *вскользь* упомянул *как нас достали камикадзе на пр.руле,
особенно на грузовиках*... вчера ездил в Новосибирск (300 км в одну сторону) - несколько *пробитых* попалось, а зимой это особенно напрягает)))) а так всё хорошо в этих машинках))))
...P.S. долго ещё *гнобили* Кадакова фэны правого руля))))
1995 год. Сахалин. Знакомый привозит крузер 80 с левым рулем, чтоб отличаться. А праворукого такого же ставит на стоянку на продажу. Через месяц его водитель заныл, чтоб вернули правый руль. И махнули обратно с левым на продажу, а с правым в пользование. Водитель говорил машины вроде одинаковые и двигатели и комплектация. НО правый руль он просто качественней что ли. Сборка у левого была европейская не знаю чья.ВОТ ИМХО
эти вечные сказки про то, что *для себя* японцы делают лучше и тд..
*басни продавцов праворульных машин*..
тот крузер был собран там же, где и праворульный..
grigoriy писал(а): все крузера 80-е имеют ВИН японский, где собственно и собраны..
эти вечные сказки про то, что *для себя* японцы делают лучше и тд..
*басни продавцов праворульных машин*..
тот крузер был собран там же, где и праворульный..
Я имел ввиду что было конкретно сделано человеком. Может у него чисто психологически сложилось желание вернуть все обратно
Про ВИН ничего не скажу давно было ...
на *Хорьке*))))
Ты и вправду думаешь что в Москве можно выделиться с помощью авто?
Зря...
Тем более на Харьке
Вчера стою в пробке на МКАДЕ и возле меня еще два Хариера(в старом и новом кузове),сам удивился...
Вот во Владике если проехать на Приоре,точно будешь единственным
А вот камикадзе меня тоже пугают.Причем не важно с какой стороны у них руль...
ПЫСЫ:В тот пост я просто смайлик забыл добавить
Rezus писал(а): В любом случае, нужно уважать выбор людей.
на *Хорьке*))))
Ты и вправду думаешь что в Москве можно выделиться с помощью авто?
Зря...
Тем более на Харьке
Вчера стою в пробке на МКАДЕ и возле меня еще два Хариера(в старом и новом кузове),сам удивился...
Вот во Владике если проехать на Приоре,точно будешь единственным
А вот камикадзе меня тоже пугают.Причем не важно с какой стороны у них руль...
ПЫСЫ:В тот пост я просто смайлик забыл добавить
+1 2001 год прилетаю в Южно-Сахалинск в гости мне говорят "а у нас кто то десятку пригнал "
2002 тот же город "У нас двенадцетая есть зеленая уже ударили фару найти не может "
Вот это выделились
ладно, эту тему надо оставить)))))) спор здест ни к чему хорошему не приведёт))))) мы же про ВЕНЦУ тему *подняли*)))))))))))
...не удержусь тех, кто Ладу Калину покупает, я вообще не понимаю.. ну ладно, Ваз 2112 - достаточно гармоничный авто за свои деньги.. но калина... такой уродец, да ещё и маленькая...
а у нас *пацаны* их тюнингуют (в рамках своего воображения и бюджета) Причём это в Кемерово. В Новосибирске уже не такой *культ калины*..