Легированный писал(а): Срочно!!!!!!Ай нид хэлп!!!!!!!МДМ банк...Чего орёшь? Кирилл_З писал(а): Нда, МДМ лихорадит не по детски сейчас...Не больше других. www.vedomosti.r...icle.shtml?2009/01/13/176583 Зато можно почувствовать себя в некоторых аспектах в отличие от упоминаемых ТОП ну просто СУПЕР-ТОП-МЕНЕДЖЕРОМ!
Роман888 писал(а): человек с вопросомДык он его не показывает... "Вопрос" свой... А в личку уже отписано...
Игорь RX300 писал(а): Роман888 писал(а): человек с вопросомДык он его не показывает... "Вопрос" свой... А в личку уже отписано...Сейчас в большенстве случаев у всех один вопрос
Игорь RX300 писал(а): Роман888 писал(а): человек с вопросомДык он его не показывает... "Вопрос" свой... А в личку уже отписано...Игорь,см личку.
Кирилл_З писал(а): Не могу согласиться! Griffon писал(а): Мог бы и поделиться информацией... Глядишь и поможешь кому...Мне тож интересно стало. Можно в личку, если отношение имеешь.
Игорь RX300 писал(а): Можно в личкуЕсли это касается общей ситуации с банком, типа - пипец ему , то можно открытым текстом, ибо пипец такого банка окажет влияние и на остальной банковский сектор... Я так думаю...