А у меня ваще прикол - не спиз..ли, а тетенька на мойке полезла на колесо крышу протирать и не придумала ничего лучше, как за эту хренотень ухватиться!! Хренотень сломалась и я долго сильно ржал, когда она кувыркалась оттуда!
Дело оказывается не в пионерах, а в мойщиках!!!! Когда в мойках протирают крышу машины, то встают на заднее колесо при этом руками цепляются за дуги на крыше. Вот в этот момент и отламывают накладку, после чего её кое-как ставят на место, не говоря хозяину, и ты уезжаешь с мойки. Ну а на дороге, при не большой кочке, накладка отлетает и естественно при движении этого не замечаешь. Теперь, после каждой мойки, прежде чем выехать я обязательно проверяю накладки, чего и всем желаю.
Knut писал(а): Вот так, похоже напрасно на пионеров кивал. Я понял, как исчезла накладка и поэтому хочу всех предупредить.
Дело оказывается не в пионерах, а в мойщиках!!!! Когда в мойках протирают крышу машины, то встают на заднее колесо при этом руками цепляются за дуги на крыше. Вот в этот момент и отламывают накладку, после чего её кое-как ставят на место, не говоря хозяину, и ты уезжаешь с мойки. Ну а на дороге, при не большой кочке, накладка отлетает и естественно при движении этого не замечаешь. Теперь, после каждой мойки, прежде чем выехать я обязательно проверяю накладки, чего и всем желаю.
analogichnoe bilo i y menja.. tol'ko ja zametil, chto eta krishka boltaetsya.. slomali kreplenie vnutri.. podkleil, teper' good. Pri moike stoju vsegda ryadom i smotru, chtobi ne bralis' za eti mesta
st170 писал(а): analogichnoe bilo i y menja.. tol'ko ja zametil, chto eta krishka boltaetsya.. slomali kreplenie vnutri.. podkleil, teper' good. Pri moike stoju vsegda ryadom i smotru, chtobi ne bralis' za eti mesta
st170 писал(а): analogichnoe bilo i y menja.. tol'ko ja zametil, chto eta krishka boltaetsya.. slomali kreplenie vnutri.. podkleil, teper' good. Pri moike stoju vsegda ryadom i smotru, chtobi ne bralis' za eti mesta
Andrey1974 писал(а): А у меня ваще прикол - не спиз..ли, а тетенька на мойке полезла на колесо крышу протирать и не придумала ничего лучше, как за эту хренотень ухватиться!! Хренотень сломалась и я долго сильно ржал, когда она кувыркалась оттуда!
Knut писал(а): от так, похоже напрасно на пионеров кивал. Я понял, как исчезла накладка и поэтому хочу всех предупредить.
Я все почитал и решил проверить, приехал на мойку, а там: на самом деле с...ки(не хорошие люди за неё хватаются).
Я и им по рукам и говорю, а стремянка зачем
Ответ убил: во мне 50 кг, а что ей будет
У меня таже хрень, но заметил я это только на третий день после мойки, поехал значит я искать там крайнего - хрен! уже все уволены, они там вааще как грязь меняются, и накладка левая задняя, приклеил на крепление - но отломанная боковинка весь вид портит, мож у кого в запасе - я б купил, теперь перед каждой мойкой инструктаж персональный провожу мойщикам, надежи правда мало, но одну "успокаивает", я оказывается неодинок (((