Добрый вечер, как думаете могут поменять лобовое стекло по гарантии? суть в том, что оно без всяких повреждений, но на солнце на него смотреть страшно оно все посеченное да и обзор из салона тоже не очень причем капот бампер и крылья вообще нетронутые))))))) !!!!!!!!!! пробег 30 000 км
да нет не от дворников, от них следов нет, может так аэродинамика устроена? у меня на БМВ также было капот, бампер - девственные))))) СТЕКЛО ВСЕ ПОСЕЧЕННОЕ, значит так надо не зря целые конструкторские бюро трудятся над достижением лучшего результата
Если на ночной дороге встечний свет превращается в сплошной северное сияние, то как вариант: КАСКО потом корпич.
Происхождение может быть и от пластикового скребка зимой, от езды в хвосте грузовиков итд..., что непременно заявит инж по гарантии.
nikigs300 писал(а): Добрый вечер, как думаете могут поменять лобовое стекло по гарантии? суть в том, что оно без всяких повреждений, но на солнце на него смотреть страшно оно все посеченное да и обзор из салона тоже не очень причем капот бампер и крылья вообще нетронутые))))))) !!!!!!!!!! пробег 30 000 км
У меня был диалог по похожему поводу, когда обнаружил трещину на своём лобовом. Вечером не было, утром пришёл - есть. Съездил к дилеру. Сразу сказали, что если нет следов удара, будут менять по гарантии. След от удара всё-таки нашли, едва заметный, ниже дворника. Меняла страховая.
Так что может быть и есть шансы...
По гарантии не поменяют. По Каске пробуй.
А вообще - пакостные стекла на ГС.. Пробег маленький, а стекло уже все отпескоструено.. На солнце - вообще не вариант ездить. Завтра еду менять..
Никита! Привет! Ну ты и загнул, стекло по гарантии поменять, стекло посечено песком. Может машину тебе тоже по гарантии поменяют, если да то я за тобой следующий.