Заранее извиняюсь,если вопрс кому-нибудть покажется глупым... В общем так...Выехал я значит на своем Гексе в снежное поле... Точнее по лету находится на этом участке дорога лесная... До меня там никто не ездил снега сантиметров 25-40! При движении автомобиль местами буксует,но едет...Остановился решил посмотреть как будет вести себя авто при включении пониженной+блоккировки межосевой! Машина с трудом поехала и не проехав 20 метров села...Отключил пониженную...Стоя на месте буксует... Отключил блоккировку поехала дальше...Так пробовал в нескольких местах и везде где включал блоккировку - везде садился!!! Следом шла Нива...У нее обратное происходило!!! Поясните пожулуйста,тогда в чем эффект включения блоккировки на Гексе...Или наоборот ее включать не надо? Как себя вести с машиной в таких случаях? P.s. Специально прикрепил фото некоторых участков Где авто просто садилось!!!
Фото не видно а по лету в песках на карьерах испытывал свою но вроде без проблем всё работает как должно веде где закапывался вылазил напоижайке с блокировкой.
Vicvic470, про остановку это и ежу понятно...Что при преодолении тяжелого участка останавливаться нельзя! Но ведь я фото отправил..Это разве бездорожье...Для такой машины?
Всесезонки эта для евпропы где снега нет и мороз до минус 5 , а вообще всесезонка это не резина не летом на сто% не работает ни зимой , от этого и все твои проблемы в застревании и тд!
Всесезонки эта для евпропы где снега нет и мороз до минус 5 , а вообще всесезонка это не резина не летом на сто% не работает ни зимой , от этого и все твои проблемы в застревании и тд!
andrey9999 писал(а): Можно, но я лично останавливаюсь В козырьке водительском памятка торчит как чего врубать
Моя придёт и посмотрю, что там в козырьке твориться
У сестры Прадик, сначала всегда останавливались перед тем как врубать блокировку, но потом вычетали, что можно на ходу (не быстром конечно). поробовали, она включается, но почему то через некоторое время вылетает. А при остановке всё нормуль.