Подскажите, как закрывать и открывать боковые зеркала на Lexus GX470? Долго искал соответствующую кнопку и не смог найти.... решил написать в форум, может тут кто подскажет! Заранее спасибо!
Ar@dor писал(а): Короче получается что на 2004 год закрытие ушей из салона не предусмотрено?Уффф, я тоже подумал человек машину на уши поставил... А на каком предусмотрено?!
REUTMEN писал(а): Уши это первертос, осторожнее с словами.Уважаемые, уши-это не что иное, как боковые зеркала, так что поосторожнее с терминами совет не к месту, но за него спасибо, конечно.
Ar@dor писал(а): REUTMEN писал(а): Уши это первертос, осторожнее с словами.Уважаемые, уши-это не что иное, как боковые зеркала, так что поосторожнее с терминами совет не к месту, но за него спасибо, конечно.У меня был вопрос к месту : На моделях какого года заркала складываются электроприводом?
IDLER писал(а): У меня был вопрос к месту : На моделях какого года заркала складываются электроприводом?Ни у какого не складываются...(надеемся, пока ни у какого...)
На всех GX нескладные. Причины непонятны. На подобных авто типа крузаки, форанеры, и куча других Тойот складные.