Ситуация следующая:
03/09/05 был заключен договор КАСКО с СК РОСНО. Особым пунктом договора было то, что я обязан поставить спутниковую сигнализацию.
Само РОСНО посоветовало ООО "НТЦ Талисман" (спутниковая навигационная система Логистик
2 декабря в 11:10 я обнаружил, что машину Lexus RX300 угнали.
Сразу позвонил в ООО "НТЦ Талисман" и сообщил о случившемся. Там очень удивились и сказали - "мы не видим вашу машину на мониторах".
Затем я позвонил в РОСНО и поехал в милицию.
4 декабря 2005 г. я приехал в СК РОСНО и получил на руки список необходимых документов, которые я (!) должен собрать для того чтобы завести дело об угоне.
И вот результат:
6 февраля 2006 г. получаю на руки "УВЕДОМЛЕНИЕ" из СК РОСНО, высланное мне по почте 02/02/06, суть которого сводится к следующему:
В ходе проверки был послан запрос в ООО "НТЦ Талисман". В ответ на этот запрос их директор г-н Платонов В.В. прислал письмо, в котором утверждает, что сигнал тревоги от моей машины к ним не поступал т.к. моя машина не стояла на сигнализации. И вообще я им позвонил только 3 декабря, а не 2!!!
В этой связи ничего мне они выплачивать не будут.
Я нашел много подобных случаев в нете и понял что это у них стандартная отмазка.