Подскажите как быть: глушу двигатель, а пневмоподвеска как обычно не опускается. На движение вроде не влияет, но хочется узнать у более опытных-что делать? Ни каких тревог компьютер не выдает.
В нормальном состоянии всех узлов, задняя подвеска никак не должна реагировать на выключения двигателя, т.е. - не опускаться и не подыматься сама не должна.
flashLAV писал(а): задняя подвеска никак не должна реагировать на выключения двигателя
Если ты и еще кто нить с машины вылазит или скажем пару ящиков пива с багажника вытаскиваешь, опускается(именно на заглушеном) но если простоит более пяти мин примерно без изменения нагрузки, то может и не опуститься!
но опять же когда заведешь вновь,то обязательно опуститься!
В нормальном состоянии всех узлов, задняя подвеска никак не должна реагировать на выключения двигателя, т.е. - не опускаться и не подыматься сама не должна.
Не знаю как задняя, но у меня при выходе из машины, все стойки поочерёдно сдуваются! И вешу я вроде не много - 82кг... Недавно заметил, что в районе правого заднего колеса, при зажигании появился странный шум. Очень похожий на работу компрессора, но тише... Раньше небыло!!! Да и ваще гремит, скрепит вся машина с приходом холодов!!! Шумоизоляция (над колёсами) хреновая...