home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2008 
Ani Ani Клубная карта
26-11-2008 
Летом пришел американец RX-330 2005 г, сделал в Толексе замену масла,передних дисков, колодок. По поводу остальных жиж они сказали - у меня все нормально. Но гнетут меня сомнения- может лучше заменить все жидкости в авто под зиму? Собираюсь поехать в субботу на замену масла- подскажите, пожалуйста, что еще сделать ?
1. Антифриз-обязательно
2. Масло коробки с фильтром- наверное надо- пробег 65000 км.
3. Масло раздатки и моста ?
4. Жидкость ГУР ?
Что еще в машине шприцуется и мажется ? Кардан?
Лишних работ делать не хочется, но боюсь упустить необходимое.
  •  
26-11-2008 
26-11-2008 
Довольно часто после замены жидкости ГУРа начинают течь сальники, просто примите к сведению.

Prime mover

•  
26-11-2008 
26-11-2008 
+1 на счет гура...не тоит рисковать. масла конечно нада, но причем тут конкретно зима...понять не могу...это же нада делать по пробегу а не по погодным условиям...разве нет? Smile
  •  
27-11-2008 
Ani Ani Клубная карта
27-11-2008 
Пробег реальный-65 000 км. Масло в коробке темноватое- цвет соответствует пробегу, хочу заменить потому что уже попадал на ремонт коробки-геморойно,долго и дорого. Хотя в Толексе говорят, что штатная замена масла в коробке на 100 000.
По зиме- машинка из Калифорнии и х.з. какие жидкости там залиты(температурный диапазон)
  •  
27-11-2008 
27-11-2008 
Ani писал(а):
Пробег реальный-65 000 км. Масло в коробке темноватое- цвет соответствует пробегу, хочу заменить потому что уже попадал на ремонт коробки-геморойно,долго и дорого. Хотя в Толексе говорят, что штатная замена масла в коробке на 100 000.
По зиме- машинка из Калифорнии и х.з. какие жидкости там залиты(температурный диапазон)
Всё смотри по состоянию жидкости,антифриз по температуре!В коробе я бы поменял если грязноватое и запах горелого есть, вместе с фильтром.Менял в гидраче на ретро рэксе проблем не возникло а на свежей машине думаю и подавно Laughing !
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов