Доброго времени суток уважаемым Рексоводам!
Ребят подскажите пожалуйста в какую сумму обойдется капитальный ремонт двигателя и ходовой Лексуса RX-1? Интерес не праздный, рассматриваю вариант покупки именно такого авто 1998-2000 годов выпуска.
Заранее благодарю за внимание.
а КАКОВА необходимость капитального ремонта и того и другого???
Мне кажется, что тогда не стоит покупать авто, если потом стоимость его подготовки к эксплуатации будет стоить 20% от стоимости.......
Славич писал(а): Доброго времени суток уважаемым Рексоводам!
Ребят подскажите пожалуйста в какую сумму обойдется капитальный ремонт двигателя и ходовой Лексуса RX-1? Интерес не праздный, рассматриваю вариант покупки именно такого авто 1998-2000 годов выпуска.
Заранее благодарю за внимание.
Ну движки у них надежные , я думаю если масло меняли нормально да 500000 ремонт не понадобится, по ходовой есть и бюджетный ремонт ( менять сайленты) так и небюджетный ( менять рычаги целиком) , амортизаторы каябовские можно ставить.
Главное чтобы коробка была уже отремонтирована , что бы тут не говорили срок ее службы 150-200 тысяч ( у меня на 152 полетела)
а так смотри exist.ru , там по запчастям все есть , но я считаю RX недорогим в ремонте
Camel писал(а): а КАКОВА необходимость капитального ремонта и того и другого???
Мне кажется, что тогда не стоит покупать авто, если потом стоимость его подготовки к эксплуатации будет стоить 20% от стоимости.......
+1 нафига ЭТО покупать вообще. Это как битую машину,с целью экономии. Только денег больше уходит,+ силы и нервы.
З/ч то, новые берешь. за полную стоимость, и еще работа по замене.
Вот и выходит, что на эти деньги можно купить нормальную машину на ходу и свежее.
Прошу прощения конечно, но у меня смутные сомнения, реально ли взять Рекса года 98-99 за 500 рублей или это скорее всего косячные машины? Вот и спросил про ремонт)))
Славич писал(а): реально ли взять Рекса года 98-99 за 500 рублей или это скорее всего косячные машины? Вот и спросил про ремонт
Я взял 2000г., у знакомого, при этом знал что надо добавить тридцатку на запчасти до "Идиала" рискнул. Катаюсь с удовольствием, обслуживаю машину сам (хобби). Думаю реально, главное хорошо ВСЕ проверить, и не паниковать если что сломается.
Барбос писал(а): Я взял 2000г., у знакомого, при этом знал что надо добавить тридцатку на запчасти до "Идиала" рискнул. Катаюсь с удовольствием, обслуживаю машину сам (хобби). Думаю реально, главное хорошо ВСЕ проверить, и не паниковать если что сломается.
Делал капиталку по глупости (развели надо было заменить штуку в системе вентиляции картера которую эти идиоты и сломали) обошлось в 90 000 все вместе пока катается нормально