home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-11-2008 
15-11-2008 
Два вертолета уже около 30 минут тушат пожар.

Сильный пожар на Севере Москвы.
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
Дороги тут вокруг перекрыты.
Так что внмательней!
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
понятно,а я сегодня не могла понять, почему там ничего не едет Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
Север большой,где конкретно?

Ticket_land@bk.ru

•  
15-11-2008 
15-11-2008 
На тушение пожара на складе в Москве направлен вертолет
Пожарным пока не удается локализовать пожар в здании на севере Москвы, где по уточненным данным, располагается производственное объединение «Русклимат», занимающееся производством кондиционеров и обогревателей.
Как сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, к вылету для тушения пожара готовится противопожарный вертолет МЧС, оборудованный специальным водосливным устройством. На месте происшествия уже работают 25 пожарных расчетов. Площадь пожара составляет около 2 тыс. кв. метров. ИТАР-ТАСС

----------

Я думаю чего то там горит плохое Sad Если сразу два вертолета пригнали :-/ Я вообще первый раз в жизни увидел пожарные вертолеты, а тут льют воду каждую минуту-две.

Сильный пожар на Севере Москвы.

P.S. Вертолеты улетели минут 10 назад
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
Рай-н метро Водный стадион.

Сильный пожар возник на складе на севере Москвы
На севере Москвы, на Нарвской улице, дом 21, горит четырехэтажное здание, производственно-складское помещение. Пожар возник на втором этаже здания в 13.19, сообщило «Газете.Ru» в Управлении МЧС Москвы.
Огонь продолжает распространяться. В настоящее время он охватил площадь около 2 тыс. метров, сообщили в управлении МЧС. «Учитывая интенсивность распространения огня, в 14.09 сложность пожара повышена со второй до третьей категории при пятой максимальной», – сказал источник.
Сведения о жертвах и пострадавших не поступали. На месте происшествия работают 24 пожарных расчета. «Газета.Ru»
  •  
15-11-2008 
15-11-2008 
У нас этими вертолетами Чагино тушили ..... идиеты. Лили воду на ОРУ под напряжением.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов