30-10-2006 
30-10-2006 
Demon13 писал(а):
Мда... я уж думал что все знаю что у нас в Москве есть 2 типа ТО на лексусы:
1. Полное ТО примерно 800-900 у.е.
2. Нормальное ТО примерно 5000рублей.

Если обращаться в лексу кунцево то это всегда то полное + еще развод не детский. Кунцево вообще очень замороченый сервис. Не думаю что ТО на РХ300 и РХ350 сильно розняться, но я делал ТО в Тойота шереметьево, которое обычное каждые 10тыс, что-то окола 4500-5000р. Остался довлен. Когда звонил ии спрашивал почему в кунцево мое ТО стоит 12тыс, а в Шереметьево только 4500, то сказали что Шереметьево меняют что прописал производитель (т.е. мало+фильтр), далее смотрят что еще нужно поменять и если клеинт согласен меняют. В Кунцево меняют сразу все и не морочат голову клиенту всякими техническими прибабхами.
Я почитал немного форум и понял, что если с некоторых московских рексоводов будут брать за ТО меньше 500 баксов, то им просто покажется, что это какое-то некачественное ТО. Очевидно, для них и существует сервис в Кунцево! Капитализм, однако! Спрос рождает предложение! Very Happy

Lexus RX350 President

•  
30-10-2006 
30-10-2006 
Valery.ee писал(а):
за ТО меньше 500 баксов
Это ты круто загнул Smile, ну наверное не без этого, у моей женыы такая же логика: дорого = качественно. Тока жаль что это далеко и невсегда так... а как хочется в это верить Crying or Very sad

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
а вот у правильных пацанов в США первое ТО после продажи через 3 года в России. Razz И ничего нормально ездит машина.

Сам каюсь, с 1987года был всего на одном ТО и то по гарантии, в 1988г на новой 2108 (это тогда было круче чем сейчас RX) Больше я на сервисе не был ни разу, получил урок на всю жизнь, например выпресовывая подшипник на весу, ударяли кувалдой по ступице соотв, удар шел на коробку! через полуось, что я естственно пресек на корню.
История в тему, знакомый года 2 назад решил поменять воздушный, масло и масляный (это Саранск), на 2110 (это такая очень известная машина), заехал поменял, загорелись 2 лампочки недостаточно масла и чек-энжине, начали думать смотреть, оказалось, при замене масляного фильтра оторвали у корня разьем уровня масла, код ошибки движка показал что накрылся MAF, купили новый, то-же самое, открыли крышку воздухана там фильтр стоит прямо в целофане! Пошел разбираться долго гонялся по сервису за рабочим после когда догнал, оказалось бедный молдованин подрабатывает. Еще могу тучу расказать, например сосед на Гранд Витаре, после ТО в "Нижегородце" подменили передний мост... Он же рассказал занимательную историю про пропажу машины у другого, с этого сервиса при обслуживании с концами (кстати наверное это самый лучший сервис у нас здесь), Этот товарищь после покупки опять Витары, более уже не доверяя сервисменам, стоял в рабочей зоне при каждом ТО и увидел следуюшую ВЕЩь к его машине при обычном ТО прибегает какойто чел. и быстро начинает отворачивает болт с подвески, он ему ты чо делаешь, далее невразумительное мычание...

PS Масло,фильтр сейчас меняют везде и без проблем за 100р колодки поменять это 3мин самому, 1час в шиномонтаже 200р, 1день в сервисе 500р, 7-30дней в фирменом сервисе 1500р (с ожиданием). И еще RX это на 50% Камри (и мотор и подвеска и прочее) а по бслуживаемым деталям на 90% так что завышеные цены за "престиж" марки натянуты с потолка.
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
д ауж много страшных историй можно услышать про сервис в России, хотя нераз был сведетелем того, что точно такиежу случаи происходят в Америке, Германии и в финляндии, в остальных странах не был я на ТО в сервисах, а "Человек" , он же сергей ты будешь на встрече 24 числа?

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
Demon13 писал(а):
д ауж много страшных историй можно услышать про сервис в России, хотя нераз был сведетелем того, что точно такиежу случаи происходят в Америке, Германии и в финляндии, в остальных странах не был я на ТО в сервисах, а "Человек" , он же сергей ты будешь на встрече 24 числа?
Я же за 640км от Москвы, если только случайно
  •  
6-11-2006 
6-11-2006 
Случайность - эта частный случай закономерноести, я же вроде дату озвучил Wink

Выбирайся потрещим

•  
24-12-2006 
24-12-2006 
Dgo писал(а):
Господа, а что вы жабитесь. Мы чай на Лексусах ездим, а не на Тоётах
А какая разница на чем ездить? На ТО делают вовсе не сложную работу и драть бабки только потому, что машина дорогая, а если дорогая - значит у хозяина денег дофига и значит можно заряжать цены по полной - это, на мой взгляд, развод чистой воды.
Не знаю как Вам, а мне лично такой подход никогда и ни в чем не нравился.
Valery.ee писал(а):
Я почитал немного форум и понял, что если с некоторых московских Рексоводов будут брать за ТО меньше 500 баксов, то им просто покажется, что это какое-то некачественное ТО. Очевидно, для них и существует сервис в Кунцево! Капитализм, однако! Спрос рождает предложение!
+1, во-во, у "провинциального" казахстанца создалось тоже самое впечатление Wink
Человек писал(а):
Еще могу тучу расказать, например сосед на Гранд Витаре, после ТО в "Нижегородце" подменили передний мост... Он же рассказал занимательную историю про пропажу машины у другого, с этого сервиса при обслуживании с концами
Shocked Shocked Shocked

Prime mover

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
Человек писал(а):
а вот у правильных пацанов в США первое ТО после продажи через 3 года в России. И ничего нормально ездит машина.
У нас так нельзя. Машину так далеко не продашь. Морду набьют Very Happy
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
bodr писал(а):
У нас так нельзя. Машину так далеко не продашь. Морду набьют
Да и народ у нас в основной своей массе более грамотен технически, нежели американцы, в основном благодаря советскому автопрому Laughing

Prime mover

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Dgo писал(а):
Господа, а что вы жабитесь. Мы чай на Лексусах ездим, а не на Тоётах
А какая разница на чем ездить? На ТО делают вовсе не сложную работу и драть бабки только потому, что машина дорогая, а если дорогая - значит у хозяина денег дофига и значит можно заряжать цены по полной - это, на мой взгляд, развод чистой воды.
Не знаю как Вам, а мне лично такой подход никогда и ни в чем не нравился.
Valery.ee писал(а):
Я почитал немного форум и понял, что если с некоторых московских Рексоводов будут брать за ТО меньше 500 баксов, то им просто покажется, что это какое-то некачественное ТО. Очевидно, для них и существует сервис в Кунцево! Капитализм, однако! Спрос рождает предложение!
+1, во-во, у "провинциального" казахстанца создалось тоже самое впечатление Wink
Человек писал(а):
Еще могу тучу расказать, например сосед на Гранд Витаре, после ТО в "Нижегородце" подменили передний мост... Он же рассказал занимательную историю про пропажу машины у другого, с этого сервиса при обслуживании с концами
Shocked Shocked Shocked
Если для Вас нет разницы на чём ездить купите жигули, можно даже волгу и стоит недорого и ремонт в любом сарае за две копейки. Rolling Eyes
А дорогие машины и стоят дорого и ремонт дорогой, и ничего с этим неподелать Twisted Evil

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.
что дальше? увы кризис - мл350cdi

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
dimonker писал(а):
Если для Вас нет разницы на чём ездить купите жигули, можно даже волгу и стоит недорого и ремонт в любом сарае за две копейки
В данном контексте имелось ввиду то, что разницы в ТО/ремонте Тойоты и Лексуса нет, а вот разница в ценах - есть. Внимательно еще раз прочитайте.

Если Вы из категории "если с некоторых московских Рексоводов будут брать за ТО меньше 500 баксов, то им просто покажется, что это какое-то некачественное ТО" то для Вас "существует сервис в Кунцево"

Prime mover

•  
26-12-2006 
26-12-2006 
DmitryZ писал(а):
dimonker писал(а):
Если для Вас нет разницы на чём ездить купите жигули, можно даже волгу и стоит недорого и ремонт в любом сарае за две копейки
В данном контексте имелось ввиду то, что разницы в ТО/ремонте Тойоты и Лексуса нет, а вот разница в ценах - есть. Внимательно еще раз прочитайте.

Если Вы из категории "если с некоторых московских Рексоводов будут брать за ТО меньше 500 баксов, то им просто покажется, что это какое-то некачественное ТО" то для Вас "существует сервис в Кунцево"
Прочитал -непонял.
Разница в ценах на авто или ремонт/то

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.

•  
26-12-2006 
26-12-2006 
DmitryZ писал(а):
dimonker писал(а):

Кунцево не хуже других, дело в людях а не в названиях сервисов и месте их расположения, ра......ев на каждом сервисе хватает.
Пример - На сервисе БМВ с известным названием, мне поддон снимали 8 часов ( просто забыли одну гайку открутить) Rolling Eyes

•  
26-12-2006 
26-12-2006 
dimonker писал(а):
Разница в ценах на авто или ремонт/то
Стоимость нормочаса в дилерских центрах Toyota и Lexus Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
26-12-2006 
26-12-2006 
Когда в сентябре То 10000 на LX делали, то ценник как на крузак был (6 или 7 рублей отдавал), единственно, доплатил за установку салонного фильтра (в базе не было Shocked ). Но сейчас эта контора статус оф дилера получила, правда тойоты, посмотрим изменятся ли цены.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов