Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли к RX300 диски с ЕТ45 или 40? Или только со штатным размером ЕТ35? Пытался искать в теме: "Диски, резина" - нет инфы.
мой опыт меньшего вылета у меня тоже на дюйм шире диск но вылет МЕНЬше на 10мм т.е. 25мм поэтому мне не нужны были проставки.
мне не понравилось более тяжелый руль, неоднозначная реакция на дорожное покрытие (при наезде на асфальтовую колею немного вырывает руль)
Это все из-за изменившегося центра поворота переднего колеса относительно шаровой. А вот с проставкой кстати такого не будет, потому что у переднего колеса точка поворота сохранится, а вот задняя колея будет шире и машина будет потупее отвечать на движения рулем, зато однозначнее и понятнее.
DmitriyZ писал(а): При этом зазор между стойкой и резиной где-то 1см.
а чтобы было как до установки 18"
получается 35-45=-10мм или 1см и еще диск шире на 1.5 дюйма =2.45*1.5=3,6см/2=1,83см итого 1см+1,83см=3см.
Но если резина не широкая тогда она садится в натяг и не торчит по сторонам поэтому все полезло, иначе и резину надо брать на 4см шире типа было 225 а надо 265
Уважаемые! Я думал поставить на свой RX, на зиму, т.к. приходится и по плохой дороге юзать, стальные диски. Но не могу найти аналогов, т.е. от каких авто могут подходить колеса к Рексу. Например от RAV4 всё подходит кроме ЕТ (45).