На авто.ру в посте Kirill626 нашел такую шуковину-Кассета- адаптер которя поддерживает CD плееры и MP3 плееры .
deepstore.ru/pr...h=17_18&products_id=2772
Кто-нибудь этот девайс пробовал ? Кирилл его хвалит.
Одно смущает- провод к плейеру...Некрасиво !
Ani писал(а): На авто.ру в посте Kirill626 нашел такую шуковину-Кассета- адаптер которя поддерживает CD плееры и MP3 плееры .
deepstore.ru/pr...h=17_18&products_id=2772
Кто-нибудь этот девайс пробовал ? Кирилл его хвалит.
Одно смущает- провод к плейеру...Некрасиво !
Я пользую, и на авто ру тебе ссылку кидал, как и ранее писал только если послушать что то новое, провод кстати вообще не напрягает тк если ящик близко пододвинуть то его почти не видно.
Качество хуже чем на CD но сопоставимо с радио сигналом хочешь дам потестировать пиши в личку
Ani писал(а): Кто-нибудь этот девайс пробовал ? Кирилл его хвалит.
У меня 3штуки уже свой ресурс износили, почти все изнашиваются от бесконечной работы. Есть небольшой фон от моторчиков магнитофона. Качество звука у всех разное и зависит как у адаптера магнитная головка ляжен на головку магнитофона.
Сейчас мне приходится после включения трогать пальцем кассетный адаптер для опускания головки и появления сигнала в левом канале. Качество на хорошем MP3 плеере (Sony Ipod) и хорошем битрейте для неподготовленого слуха одинаково с СД и намного лучше радио. Разделение стереканалов хуже CD ибо проникновение в магнитной головке большое.