home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-10-2008 
15-10-2008 
а черных там нема?

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
15-10-2008 
15-10-2008 
Yaha писал(а):
,а доставки у них нема, не в курсе????
У дилера? Доставка? Very Happy Very Happy Very Happy Не гневи Бога..... Very Happy и не будет никогда....Езжай в Сокольники...
  •  
15-10-2008 
15-10-2008 
Lavanga писал(а):
а черных там нема?
Твои черные лежат у меня в гараже вместе с твоей зимней резиной и кажется скоро начнут продаваться за несколько рублей и с самовывозом!!!! Very Happy А Славка отказывается принимать всё это на хранение категорически.... Wink
  •  
15-10-2008 
15-10-2008 
андруха писал(а):
Твои черные лежат у меня в гараже вместе с твоей зимней резиной и кажется скоро начнут продаваться за несколько рублей и с самовывозом!!!! А Славка отказывается принимать всё это на хранение категорически....
Shocked а ты мне про коврики не говорил! УРА!!!!!!!!!!! Amd Kissing Недели через 2 заеду, ок, терпит? А то мои владельцы больших багажников все разъехались до середины след. недели.

•  
15-10-2008 
15-10-2008 
Lavanga писал(а):
! УРА!!!!!!!!!!!
Но они хоть и резиновые, но без бортиков.
  •  
15-10-2008 
15-10-2008 
андруха писал(а):
Но они хоть и резиновые, но без бортиков.
ну попробую нужны мне бортики или нет Amd Kissing

•  
15-10-2008 
15-10-2008 
У меня стоят 3D фирма непомню-какая. Суть: изнутри ворсовый, снаружи прорезинен. Форма - корыто, строго по размерам. По весне никаких следов на обшивке не остается...
Покупал в Кунцево, на рынке. Где-то здесь писал отчет года 2 назад... Очень доволен!

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
15-10-2008 
15-10-2008 

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
yana писал(а):
андруха писал(а):
yana писал(а):
где на них посмотреть?
Тибе нада? Они для светлого салона, Ян... для такого..
club-lexus.ru/sale/index.php?lot=301 если подходит ща попробую...
о-о, это же мой салон Amd Smiling
Всем супер хай. Два дня назад забрал свой первый Lexus 330 RX 2005 с таможни в г. Красноярске. Салон один в один такой же, только машина бЭлый бЭлый Laughing ... на форуме тоже час как зарегистрирован. Вопросов куча, но в связи с непролазной грязью и светлым салоном, вопрос по коврикам краеугольный... В Москве бы я конечно и до Сокольников доехал, но проживая по карьерной необходимости в Красноярске первая мысль которая приходит глядя на сотни Харьков в городе, это местный авторынок... Не кто не знает, подходят от HARRIER коврики к 330?
  •  
30-10-2008 
30-10-2008 
TonyPepperony писал(а):
подходят от HARRIER коврики к 330?
Shocked Very Happy Very Happy задние 100% подойдут, а дальше сам подумай.... Very Happy Very Happy
  •  
31-10-2008 
31-10-2008 
андруха писал(а):
TonyPepperony писал(а):
подходят от HARRIER коврики к 330?
Shocked Very Happy Very Happy задние 100% подойдут, а дальше сам подумай.... Very Happy Very Happy
Laughing переверну
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов