24 октября 2008 года состоялась презентация крупнейшего в Европе дилерского центра Lexus – «Лексус-Измайлово». На торжественном открытии одного из крупнейших дилерских центров Lexus в Европе присутствовал президент ООО «Тойота Мотор» г-н Томоаки Ниситани, администрация "Клуба Лексус Россия" и официальные лица российского Представительства Toyota. Фотосессию мероприятия проводил клубный фотокореспондент.
Презентация началась с пресс-конференции, на которой г-н Ниситани и руководство «Лексус-Измайлово» отвечали на вопросы журналистов. А злободневные вопросы президента российского "Лексус-Клуба", Ярослава Левашова заставили президента ООО "Тойота-Моторс" подолгу задумываться над ответами. Конференция прошла плодотворно, в ответах было оглашено немало интересной информации.
После пресс-конференции, г-н Александр Савицкий, генеральный директор "Лексус-Измайлово" продолжил отвечать на вопросы журналистов и администрации "Клуба Лексус Россия". Диалог г-на Савицкого с Павлом Марковым и Ярославом Левашовым вызвал живой интерес окружающих, за чем последовала инициатива небольшой экскурсии по дилерскому центру.
Александр Савицкий продемонстрировал администрации "Лексус-Клуба" ремонтную зону, новейшее оборудование для обслуживания и ремонта Lexus, склад запчастей, кабинет оформления контрактов и многие другие возможности новейшего техцентра.
Затем последовала официальная часть – подписание дилерского контракта и символическое перерезание ленточек. Далее были объявлены первые лауреаты специально учрежденной премии за вклад в развитие бренда Lexus в России - "Измайлово-Премиум".
За официальной частью последовало праздничное продолжение.
После фуршета, праздничный вечер закончило выступление группы «Анимация» и масштабное пиротехническое шоу, подготовленное актерами «Театр ЭКС».
«У нас есть Lexus – безупречный роскошный автомобиль premium-класса; у нас появился великолепный дилерский центр «Лексус-Измайлово», сочетающий в себе элегантный стиль и продуманную функциональность; теперь главная задача всего коллектива «Лексус-Измайлово» - обеспечить нашим клиентам премиальный уровень обслуживания и быть внимательным ко всем их пожеланиям», - подчеркнул Александр Савицкий, генеральный директор «Лексус-Измайлово».
кста фордовские манагеры там, на очень приличном уровне(был там правда всего один раз, но впечатления самые благоприятные), думаю что лексусовские будут как минимум не хуже
clubnews писал(а): А злободневные вопросы президента российского "Лексус-Клуба", Ярослава Левашова заставили президента ООО "Тойота-Моторс" подолгу задумываться над ответами. Конференция прошла плодотворно
тебя вот тогда с нами не было, а Анька и Психоз не дадут соврать, сколько мы тест драйва в Лексе ждали. часа два наверно, и при то, что народу вообще никого не было пустой салон нах!
Danelle писал(а): штаны просиживают, как в Лексусе
Да мне пофих... у меня пока все отлажено!
Danelle писал(а): тебя вот тогда с нами не было, а Анька и Психоз не дадут соврать, сколько мы тест драйва в Лексе ждали. часа два наверно, и при то, что народу вообще никого не было
Почему, я с Анькой на GS каталсо... ток Саньки не было... Но матильда была... блондинистая. Я ее в курилке клеил... правда неудачно А если б сразу все предоставили, я б такого удовольствия лишился! Так что все продумано! Японская хоризма!
Ленусь, я знаю, круче фиников ток АЗЛК!!!