home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2006 
14-10-2006 
Уважаемые форумчане я искренне склоняюсь перед вашим обшественным познанием в эксплуатации этного приземленного транспортного средства и прошу помощи, покуда инфа из мануала слишком заковыриста для моего понимания.
  •  
14-10-2006 
14-10-2006 
Current - текущий расход. 99.9 говорит о том, что машина стоит на месте, т.е. при такой скорости она сожгет 99.9 литра бензина на 100км (просто больше число отобразиться не может)
After Refueling - средний расход после последней заправки
Average - средний расход после сброса (отключения аккум. или нажатия кнопки Reset)
Distance After Refueling - пробег после последней заправки
Average speed - средняя скорость после сброса (отключения аккум. или нажатия кнопки Reset)

Что сказать - нормальный средний расход и скорость для Москвы. Как в Киеве не знаю - на сред. скорость сильно пробки влияют (не в лучшую сторону).

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
16-10-2006 
16-10-2006 
Спосибочки!!! Wink
Но все же мне кажется что дохрена лишней информации. Для водителя мне кажется важно знать сколько топлива в баке и на какой забег его хватит, всего лишь два значения получается. Laughing
  •  
20-12-2006 
Jet Jet
20-12-2006 
а Current показывает все же расход на 100 км или миль?

Сын чекиста

•  
20-12-2006 
Jet Jet
20-12-2006 
вопрос снимается просле просмотра фото Very Happy

Сын чекиста

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
Генри писал(а):
Уважаемые форумчане я искренне склоняюсь перед вашим обшественным познанием в эксплуатации этного приземленного транспортного средства и прошу помощи, покуда инфа из мануала слишком заковыриста для моего понимания.
а у тебя симпатишный экранчик, у меня совсем другой Sad
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
Shpill писал(а):
Генри писал(а):
а у тебя симпатишный экранчик, у меня совсем другой Sad
просто у тебя американец, а это европец он тоже немного другой Laughing
  •  
7-02-2007 
KEA KEA
7-02-2007 
А у меня вообще другой монитор, в чем разница? Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов