24-10-2008 
24-10-2008 
Юльхен писал(а):
меня ровно через месяц после покупки лекса вообще чуть из машины не выкинули((((
Ужос какой! Укого рука поднялась на такую очаровательную девушку? Evil or Very Mad
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Злющий писал(а):
Юльхен писал(а):
меня ровно через месяц после покупки лекса вообще чуть из машины не выкинули((((
Ужос какой! Укого рука поднялась на такую очаровательную девушку? Evil or Very Mad
был день милиции.... мы с подругой отъезжали от ресторана на таганке... нас на дороге стала подрезать 7-ка bmw (E38), провоцируя столкновение... ну в итоге я увернулась от них... так уже на самой таганской площади на светофоре бэха встала поперек лексу... вышли 3 бугая.. начали говорить что они мол из УБОПа и тп... хотели что б я машину им открыла... ну ессно я этого не сделала... они со злости пару раз ударили с ноги по кузову .. и уехали....
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Злющий писал(а):
Эт ты опыту своей митсубиси судишь?
нет, сужу не только по машинке, но и вещам, причем так было с самого детства

Злющий писал(а):
Рекс обновила?
да, в первую же ночь шильдик сняли, новый покупала. Надеюсь этого достаточно Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Юльхен писал(а):
итоге я увернулась от них... так уже на самой таганской площади на светофоре бэха встала поперек лексу... вышли 3 бугая.. начали говорить что они мол из УБОПа и тп... хотели что б я машину им открыла... ну ессно я этого не сделала... они со злости пару раз ударили с ноги по кузову .. и уехали....
Shocked ужас. А номера на них были?

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Юльхен писал(а):
они мол из УБОПа
Уроды...
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Lavanga писал(а):
Юльхен писал(а):
итоге я увернулась от них... так уже на самой таганской площади на светофоре бэха встала поперек лексу... вышли 3 бугая.. начали говорить что они мол из УБОПа и тп... хотели что б я машину им открыла... ну ессно я этого не сделала... они со злости пару раз ударили с ноги по кузову .. и уехали....
Shocked ужас. А номера на них были?
да были... потом в прокуратуру писала заяву... но там какая-то темная история... так ничем и не закончилось(
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Юльхен писал(а):
да были... потом в прокуратуру писала заяву... но там какая-то темная история... так ничем и не закончилось(
ужас. хорошо что всё обошлось. А сколько таких уродов еще катается. Ты еще молодец что не откыла машину, другая бы растерялась

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Юльхен писал(а):
Shocked офигеть.... епт

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
я пишихот Exclamation Wink меня в метро все толкают Sad Mad
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Злющий писал(а):

Danelle писал(а):
все равно объявляю микрам войну

Пля, сажусь за руль Микры!!! Трендец финикам!!!

Паша на микре Amd rofl ставлю на Пашку, что он тяжелее. минус одна микра Amd rofl

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Юльхен писал(а):
Злющий писал(а):
Юльхен писал(а):
был день милиции.... мы с подругой отъезжали от ресторана на таганке... нас на дороге стала подрезать 7-ка bmw (E38), провоцируя столкновение... ну в итоге я увернулась от них... так уже на самой таганской площади на светофоре бэха встала поперек лексу... вышли 3 бугая.. начали говорить что они мол из УБОПа и тп... хотели что б я машину им открыла... ну ессно я этого не сделала... они со злости пару раз ударили с ноги по кузову .. и уехали....
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Офигеть!!!!
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Leska040 писал(а):
Привет всем!Рада была увидеться и с кем-то познакомиться!!!А торт отвезла вчера другу-пастору,он его в церковь отвезет.Так что сегодня вас вспомнят добрым словом верующие прихожане.Спасибо))))
Молодец!!! Респект!!! Жалко, опять не усели пообщаться Sad
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Всем доброго дня !
Приятно было познакомиться. Долго там все продолжалось ? (в 22-30 освободился, но решил что уже поздно и никого нет...ошибся? Very Happy )

/Подпись вырезана цензурой/

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
qpAxx писал(а):
я пишихот Exclamation Wink меня в метро все толкают Sad Mad
Мелочь в карманы положи побольше... еще и ветром сдувать не будет Amd Green
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Danelle писал(а):
Злющий писал(а):

Danelle писал(а):
все равно объявляю микрам войну

Пля, сажусь за руль Микры!!! Трендец финикам!!!

Паша на микре Amd rofl ставлю на Пашку, что он тяжелее. минус одна микра Amd rofl
Эх, люблю девушек на микрах...
ГДЕ ТЕЛЕФОН?! Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов