Задумка была добавить такой сабвуфер чтобы он не стучал, а мягко двигал воздух в машине. Вторая задумка была организовать спальное место в машине , которого к моему огорчению не было. Сейчас откидывая спинки заднего сидения вперед получается спальное место в полный рост. Для этого и вырезались из латуни толщиной 10 мм защитные сетки (чтоб не дай бог попом динамик не продавить ). Ну и плюс маленькие богажнички для всякой мелочи - инструменто, зонтиков, пляжно-туристической одежды (верхний ящик сделан под размер Вепря-Молота или Сайги 12К). В общем мне нравится. Критика принимается .
Да диаметр небольшой 18 см, Focal, порекомендовали установщики, у нас не было заказывал с Москвы. Пара что то около 700 баков. Я када их увидел - расстроился что такие маленькие (до этого в падже овалы стояли самые здоровые какие нашел ). Но звук этих небольших меня более чем впечатлил. Словами не передать. Отлично слышны пищалки. Даже не хотел сабом заморачиваться настолько хорошо выдавали низкие. Саб родился уже из идеи спального места.
А вот сама конструкция: