И все-таки, возвращаясь к теме. Из СОВРЕМЕННЫХ исполнителей кто-нибудь еще есть с такой пронзительностью исполнения?
(первый раз я эту фигню услышал где-то полгода назад. Так, проходя мимо что-ли. А расчувствовал тока сейчас. Вполне обьяснимо. Башка загружена другим, восприимчивость нулевая. А потом бах -и прониксяяя.
Еще раз. ИНТИМНО слушаем. Не мелодию, а голос! Ну не могу я вспомнить из наших современных кого-нибудь с такой проникновенностью. Пугачиха в молодости вспоминается. Да и то - не во всех вещах.
Были несколько романсов в исполнении Лолиты Милявской, ещё в период работы в дуэте "Академия". Так вот только послушав эти романсы я согласилась со словами А. Цекало, в процессе их развода, о том, что "Лолита без него не пропадет,-она хорошая певица". Действительно, хорошо поет.
Ну и ещё Л.Долина (обширнейший репертуар. Может быть лучше даже не из последнего, а из более раннего репертуара ), А. Свиридова.
Кошаса писал(а): Ну и ещё Л.Долина
это без сомнения - лучший джаз-вокал российской поп-сцены!
Tirass писал(а): А вапще есть FTP какой нибудь сервак, где бы выложить все красоты или хотя б нарезки, чтоб люди прослушивали и понравившиеся потом искали-качали...
ftp://ftp.club-lexus.ru/incoming
пока места много - можно накачивать