Не могу понять как-то раздражающе работает передняя подвеска. Большие ямы проглатывает нормально, незаметно. Рельсы тоже нормально, тьфу тьфу. А вот если просто по дороге едешь ро не совсем ровной или по такой камнями вымощенной, то потрясывает что ли , как-то выбрирует и в руль чуть отдается. Вообщем нериятно. Заехал в сервис, сказали что нижние рычаги поменять, поменял, показалось что прошло, но на следующий день тоже самое, если не хуже.
Так может и нечего, но хочеть комфорта. Тем более, что в сочетании с постоянными толчками раздражает не мыслемо. Наверное, я сильно нервный Знаю, может лечится надо, но все деньги в Gx:-)
В общем это нормально. Зависит от скорости. Диагностика подвески только текущие аммо (часто!) и корректная работа переключения режимов жёсткости. Пожалуй всё... KDSS отдельно
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
у меня таже фигня на хорошей дороге 70-100 км/ч потрясывает (без передачи на руль), по сравнению с седаном хуже ехать. регулировка жёсткости ничего не меняет