Ресторан "Варвары".
Обычная для гастрономического ресторана вещь — замена привычного меню дегустационными сетами, главный из которых назван «Русские Традиции» (4500 руб. без вина, 7000 руб. с рекомендованным вином) и состоит из девяти перемен блюд. Все это русские блюда, приготовленные по последнему слову высокой кухни. Жидкий, но сохраняющий свою форму бородинский хлеб по вкусу похож на неразбавленный квасной концентрат. Он украшен затейливой стружкой из нерафинированного подсолнечного масла с карамелью. Это обычный бородинский с подсолнечным маслом, в котором все наоборот: хлеб — жидкий, а масло — твердое. Пельмени из фантастической калмыцкой баранины покрыты полужидким тестом без муки. «Селедка под шубой» разобрана на составные части и собрана заново по-модному В получившейся инсталляции очень трудно узнать привычную водочную закуску. Яйцо лежит на тарелке отдельно, при подаче его из шприца заправляют грибным бульоном. Майонез тоже сам по себе и в виде эмульсии. Знакомые всем слои селедки и «шубы» спрятаны под свекольной глазурью. Борщ, как говорит сам Комм, был подвержен «деконструкции»: капсулы копченого сала и костного мозга плавают в бульоне.