3-10-2008 
3-10-2008 
вообщем насиловала машину утром и вечером, проверяля как едет. Вечером тупит, или я устаю, или она. Утром вроде ттт. Правда под горку ну очччень не хочется набирать скорость, я будто толкаю ее.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Lavanga писал(а):
вообщем насиловала машину утром и вечером, проверяля как едет. Вечером тупит, или я устаю, или она. Утром вроде ттт. Правда под горку ну очччень не хочется набирать скорость, я будто толкаю ее.
Не не так, как будо её за жо..у кто-то привязал, ты давишь, а она не едет. Так?

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Andryuha писал(а):
Lavanga писал(а):
Не не так, как будо её за жо..у кто-то привязал, ты давишь, а она не едет. Так?
да, будто к ней еще прицеп груженный привязан

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Скажу по поводу своей, правда уже продал её Crying or Very sad
Попробуй если такое случится, лучше конечно эксперементировать где машин мало, встать на обочину, остановиться и прогазовать.
У меня помогало, вердикт мне был вынесен: каты.
ИМХО

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
что такое каты?

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Lavanga писал(а):
что такое каты?
Сорри, катализатор забит, или лябда зонд, но всё это относится именно к моему случаю.
ИМХО

•  
3-10-2008 
Почему никто не посоветует просто заехать на сервис и продиагностировать двигун, пообщаться с механиком. Лучше, конечно, ехать с челом, который кое-что понимает в авто, а то может начаться развод. Судя по симптомам - двиг не развивает обороты - забиты каты или не хватает топлива. Может быть ущё куча причин, так-что НА ДИАГНОСТИКУ.

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Lavanga писал(а):
у меня кстати после 5 часов относительно активной езды, тоже начинает немножечко хуже ехать, как будто где 10 - 15 лошадиных сил теряет , потом где то 6 часиков постоит в теньке и все , снова пылает силами, перегревов точно нет , температуру постоянно держит ниже половины , вот. Может действительно простоустает или я устаю ...

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
соучастник писал(а):
Почему никто не посоветует просто заехать на сервис
Потомучто диагностировать нечего: машина едет, ошибок нет - все нормално скажет тебе любой сервис.

Рома RX300 2002 European писал(а):
у меня кстати после 5 часов относительно активной езды, тоже начинает немножечко хуже ехать, как будто где 10 - 15 лошадиных сил теряет , потом где то 6 часиков постоит в теньке и все , снова пылает силами
все нормально шеф - у тебя двигатель сосет воздух из-под крыла, а туда из-под капота где через 5 часов такой ташкент. Вот температура всасываемого воздуха поднимается и не тянет машинка. Если нужно убедиться в этом - проветри подкапотное прос-во 30 минут и машина опять полетит быстро-быстро. я даже лед засовывал в резервуар забора воздуха (тут писал на форуме там долгая история)

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Lavanga писал(а):
Правда под горку ну очччень не хочется набирать скорость, я будто толкаю ее.
Ничего я не понимаю...... вааще похоже на коробку.... если б катализатор, то думаю бензином бы воняло в салоне и двигатель неустойчиво работал бы.... начнём с нуля.
1. Каким бензином и на каких заправках стала кормить? В области?
2. У тебя точно на приборной панели никаких лампочек лишних не зажглось?
  •  
3-10-2008 
3-10-2008 
андруха писал(а):
1. Каким бензином и на каких заправках стала кормить? В области?
2. У тебя точно на приборной панели никаких лампочек лишних не зажглось?
Заправляюсь на двух. 1. ТНК при въезде на Новорязанское шоссе и 2. Лукойл в Люберцах. 95 бензин.

Никаких лампочек. Всё отлично. Правда обратила внимание на расход, стоит 14.0, раньше стояло 14.5-14.7

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Demon13 писал(а):
соучастник писал(а):
Почему никто не посоветует просто заехать на сервис
Потомучто диагностировать нечего: машина едет, ошибок нет - все нормално скажет тебе любой сервис.

Рома RX300 2002 European писал(а):
у меня кстати после 5 часов относительно активной езды, тоже начинает немножечко хуже ехать, как будто где 10 - 15 лошадиных сил теряет , потом где то 6 часиков постоит в теньке и все , снова пылает силами
я даже лед засовывал в резервуар забора воздуха (тут писал на форуме там долгая история)
да вы что =))) Laughing Laughing а вы можете показать где этот резервуар забора воздуха , а то что то я не совсем понимаю где это, фотку там что ли .... Ну вот теперь я не буду переживать что что-то не так, оказываеться все нормально и объеснимо . Smile

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
3-10-2008 
3-10-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Фпарил... А я ж гарантом выступил!!!
неее, по-моему дело в бензине! Заправилась на какой-то безымянной заправке на Пролетарке и она полетела Shocked (ттт). И под горку, и после 80 км/ч, вообщем 500 раз жать на педаль не пришлось и прицепа сзади не было Cool

поезжу много на выходных, понаблюдаю

•  
5-10-2008 
5-10-2008 
Lavanga писал(а):
неее, по-моему дело в бензине!
Не по-моему, а точно! Все выходные ее тестировала, всё отлично! ТТТ

•  
6-10-2008 
6-10-2008 
что то я не понял...вроде рекс нужно 92 заправлять?...или все же 95? у меня 330 америкос
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов