вообщем насиловала машину утром и вечером, проверяля как едет. Вечером тупит, или я устаю, или она. Утром вроде ттт. Правда под горку ну очччень не хочется набирать скорость, я будто толкаю ее.
Lavanga писал(а): вообщем насиловала машину утром и вечером, проверяля как едет. Вечером тупит, или я устаю, или она. Утром вроде ттт. Правда под горку ну очччень не хочется набирать скорость, я будто толкаю ее.
Не не так, как будо её за жо..у кто-то привязал, ты давишь, а она не едет. Так?
Lavanga писал(а): вообщем насиловала машину утром и вечером, проверяля как едет. Вечером тупит, или я устаю, или она. Утром вроде ттт. Правда под горку ну очччень не хочется набирать скорость, я будто толкаю ее.
Не не так, как будо её за жо..у кто-то привязал, ты давишь, а она не едет. Так?
да, будто к ней еще прицеп груженный привязан
У меня помогало, вердикт мне был вынесен: каты.
ИМХО
Почему никто не посоветует просто заехать на сервис и продиагностировать двигун, пообщаться с механиком. Лучше, конечно, ехать с челом, который кое-что понимает в авто, а то может начаться развод. Судя по симптомам - двиг не развивает обороты - забиты каты или не хватает топлива. Может быть ущё куча причин, так-что НА ДИАГНОСТИКУ.
у меня кстати после 5 часов относительно активной езды, тоже начинает немножечко хуже ехать, как будто где 10 - 15 лошадиных сил теряет , потом где то 6 часиков постоит в теньке и все , снова пылает силами, перегревов точно нет , температуру постоянно держит ниже половины , вот. Может действительно простоустает или я устаю ...
Потомучто диагностировать нечего: машина едет, ошибок нет - все нормално скажет тебе любой сервис.
Рома RX300 2002 European писал(а): у меня кстати после 5 часов относительно активной езды, тоже начинает немножечко хуже ехать, как будто где 10 - 15 лошадиных сил теряет , потом где то 6 часиков постоит в теньке и все , снова пылает силами
все нормально шеф - у тебя двигатель сосет воздух из-под крыла, а туда из-под капота где через 5 часов такой ташкент. Вот температура всасываемого воздуха поднимается и не тянет машинка. Если нужно убедиться в этом - проветри подкапотное прос-во 30 минут и машина опять полетит быстро-быстро. я даже лед засовывал в резервуар забора воздуха (тут писал на форуме там долгая история)
1. Каким бензином и на каких заправках стала кормить? В области?
2. У тебя точно на приборной панели никаких лампочек лишних не зажглось?
андруха писал(а): 1. Каким бензином и на каких заправках стала кормить? В области?
2. У тебя точно на приборной панели никаких лампочек лишних не зажглось?
Заправляюсь на двух. 1. ТНК при въезде на Новорязанское шоссе и 2. Лукойл в Люберцах. 95 бензин.
Никаких лампочек. Всё отлично. Правда обратила внимание на расход, стоит 14.0, раньше стояло 14.5-14.7
Рома RX300 2002 European писал(а): у меня кстати после 5 часов относительно активной езды, тоже начинает немножечко хуже ехать, как будто где 10 - 15 лошадиных сил теряет , потом где то 6 часиков постоит в теньке и все , снова пылает силами
я даже лед засовывал в резервуар забора воздуха (тут писал на форуме там долгая история)
да вы что =))) а вы можете показать где этот резервуар забора воздуха , а то что то я не совсем понимаю где это, фотку там что ли .... Ну вот теперь я не буду переживать что что-то не так, оказываеться все нормально и объеснимо .
неее, по-моему дело в бензине! Заправилась на какой-то безымянной заправке на Пролетарке и она полетела (ттт). И под горку, и после 80 км/ч, вообщем 500 раз жать на педаль не пришлось и прицепа сзади не было
поезжу много на выходных, понаблюдаю