Vicvic470 писал(а): Naeel писал(а): зачем этот компас, когда в Нави есть ?не у всех компас тебе жить поможает
Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Naeel писал(а): зачем этот компас, когда в Нави есть ?не у всех компас тебе жить поможает Канешна, не часто, но пользуюсь. Кстати , в лесу нави не работает!!!
Vicvic470 писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Naeel писал(а): зачем этот компас, когда в Нави есть ?не у всех компас тебе жить поможает Канешна, не часто, но пользуюсь. Кстати , в лесу нави не работает!!! Главное шоб с заднего дивана его видно було
Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Naeel писал(а): зачем этот компас, когда в Нави есть ?не у всех компас тебе жить поможает Канешна, не часто, но пользуюсь. Кстати , в лесу нави не работает!!! Главное шоб с заднего дивана его видно було Во! Нада же знать в какую строну выезжать!
по лесу, да и вообще загород - юзаю PDA & Navitel Прога стоит ~2 тыс руб и карты бесплатные нарыл, с нормальной навигацией. ASUS 636, куплен года 2 назад. Щас, небось, есть дешевле и мощнее.
Naeel писал(а): зачем этот компас, когда в Нави есть ? афигенная нужная весчь для Москвы! кстати как калибровать то?
sekator писал(а): кстати как калибровать то?Проехать по кругу 360* , медленно, так почти все компасы калибруются. sekator писал(а): афигенная нужная весчь для Москвы!Я ж грю, для лесу
Vicvic470 писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Я ж грю, для лесу Тонировки нету чёль Я про компас ню-ню
Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Я ничё не попутал? Базар про ночную яркость? Точно В лесу? На компасе? О_о!!!