home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-09-2008 
19-09-2008 
Что за полоса на кузове?
Я так понял этими полосами метят машины для того чтоб потом при продаже было видно что все детали заводские?
В каких случаях эти полосы наносят на авто?
Можно ли их убрать?
В общем кто в курсе поясните по этому моменту! Кирил626 ты небось должен знать?
Фотки в приложении...
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
Нету такой... и не видел

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
Фигня какая-то... Rolling Eyes

Nissan Patrol Y62

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
Я тоже не видел, потом обнаружил и изучая вопрос начал натыкаться, и на Лексусах и на Грандах, вообще на америкосах присутствует...
Меня интересует зачем её делают? И можно ли её снести?
  •  
19-09-2008 
Хрень какая-то.Для красоты наверное.У брата была мазда с похожей полосой,ударил он переднее крыло,красить надо.И вот тут получается что закрашивать полосу придется а по всей машине она останется....Вот засада Sad С одной стороны ,видно что все детали нормальные,а с другой.....стукнул авто и мучайся потом с этими полосами.
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
Я думаю это точно не для красоты!
А они не полируются? Всмысли если полирнуть они не сойдут?
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
давно давно был авто тойота королла 91г.в хетч ... так вот приехала она из Германщины с полосой по бортам = оказалось что после перекраски целиком! умельцы наклеили такой а-ля моддинг(молдинг) чтобы скрыть следы покраски на "переходах кузова" (ребро там такое) (спецы видять сразу как ложится краска в таких "сложных" местах) - возможно это не показатель и был частный случай ... Amd whistling

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
скорее для красоты
отпишись кирилу в личку
(свисни патом чё к чему)
тачка симпотная вроде
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
SergeyB писал(а):
давно давно был авто тойота королла 91г.в хетч ... так вот приехала она из Германщины с полосой по бортам = оказалось что после перекраски целиком! умельцы наклеили такой а-ля моддинг(молдинг) чтобы скрыть следы покраски на "переходах кузова" (ребро там такое) (спецы видять сразу как ложится краска в таких "сложных" местах) - возможно это не показатель и был частный случай ... Amd whistling
Но логика есть Cool
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
Я думаю для красоты...
Раньше модно было. Особливо у мериканцев...

Конфа уже не та (с)

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
Griffon писал(а):
Я думаю для красоты...
Раньше модно было. Особливо у мериканцев...
+1
Переход краски сделали б по стойки, рядом...

Энтропия уже не та!

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
Подождем пока Кирил выскажется.
Я эти полосы видал на разный ГХах в количестве не меньше 5 штук, полосы абсолютно идентичные. Они абсолютно одинаковые! Т.Е. Это не для красоты, и не для того чтоб прикрыть что то! Это заводские полосы!
Я думаю 99% они наносятся чтоб при осмотре авто было видно сразу что она не билась, но вот в каких случаях они наносятся вопрос остается открытым...
А так же остается открытым вопрос можно ли их убрать (скажем полировкой), а то так все конечно прикольно, но если вдруг сам засадишь дверь и её будут красить на других деталях будет полоса! Это не айс!
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
Полоса х.з. для чего. На америкосах часто, у меня на всех (двух) юыло. и даже на хонде срв из америки была. Стирается керосином.
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
chernoff Спасибо! Полезная Инфа. Wink
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
Avelixis писал(а):
Подождем пока Кирил выскажется.
Я эти полосы видал на разный ГХах в количестве не меньше 5 штук, полосы абсолютно идентичные. Они абсолютно одинаковые! Т.Е. Это не для красоты, и не для того чтоб прикрыть что то! Это заводские полосы!
Я думаю 99% они наносятся чтоб при осмотре авто было видно сразу что она не билась, но вот в каких случаях они наносятся вопрос остается открытым...
А так же остается открытым вопрос можно ли их убрать (скажем полировкой), а то так все конечно прикольно, но если вдруг сам засадишь дверь и её будут красить на других деталях будет полоса! Это не айс!
Если это заводская тема, может они этим метят какую то серию с определённым приколом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов