Ural писал(а): А то мои ребята по работе расказали, что их знакомый купил BMW X5 за 7 штук у.е. (кому-то позарез нужны были деньги).
Помоему это истории из разряда "Одна бабка на базаре рассказала"
Нормальную машину всегда можно продать если очень срочно нужно скинув не более 20% от средней рыночной стоимости.
odyssey писал(а): Помоему это истории из разряда "Одна бабка на базаре рассказала"
Завтра спрошу у пацанов подробнее. Но между нами я недавно давал в ветке "продам" объявления по продаже 2-х авто - Ауди А6 4.2, 2000 г. и Мерседес Вито 1998 год. Читал, наверное.
Так хозяин продал Вито за 3000 (!!!!) штуки баксов (просил вроде 12000), а Ауди за 10 000 (тоже просил 12000). Так что чудеса бывают и агентство "ОБС" здесь не причем.
nwizard писал(а): продал я таки машину можете меня поздравить
Я тебя поздравляю. Это мы купили у тебя машину. И вместе с моим кабриолетом ехали домой на 2-х машинах. Купил ее Вася(который со мной был на встречах в Алмате и в Астане) для жены. Машина хорошая ухоженная. Ринат респект.
Alex писал(а): Я тебя поздравляю. Это мы купили у тебя машину. И вместе с моим кабриолетом ехали домой на 2-х машинах. Купил ее Вася(который со мной был на встречах в Алмате и в Астане) для жены. Машина хорошая ухоженная. Ринат респект.
Да он же на встречи не ходит, соклубников не знает
А теперь похоже вообще мы его не увидим даже на форуме
Хотя, нет, сейчас прийдет и скажет что у папы LX еще остался
после хабеса вряд ли он пересядет на гибрид, хотя... говорят у гибрида стартовая динамика просто обалденная за счет крутящего момента электродвигателей
а можно мне сказать ? у папы инфаркт и вряд ли он сядет за руль теперь. а по поводу предательства - у жены еще рыкс330 есть
ту Алекс:
ну тогда Васе привет. Про машину я вам говорил, а вы не верили
это ты Петькин кабрик купил что ли ? а нах он тебе ?