Собираюсь купить R16 на 205/55 на зиму. Сейчас 18-е.
Правильно ли я понимаю, что размер 7Jx35-40x5x114.3x60 должен подойти?
Если кто-то покупал недавно в каком-то инет магазине диски на данную модель (IS250), буду признателен, если подскажете адрес (можно и в личку, чтобы не было рекламы).
Собираюсь купить R16 на 205/55 на зиму. Сейчас 18-е.
Правильно ли я понимаю, что размер 7Jx35-40x5x114.3x60 должен подойти?
Если кто-то покупал недавно в каком-то инет магазине диски на данную модель (IS250), буду признателен, если подскажете адрес (можно и в личку, чтобы не было рекламы).
Спасибо!
Весной озадачивался подобной проблемой с резиной и дисками на 17, после долгих поисков в инет-магазинах нашлась только резина (обзвонил/обписал штук 20 сайтов ) а диски пришлось покупать в обычном магазе, так вот, больше всего понравилось общаться, если не изменяет память, с www.shinatut.ru (надеюсь за рекламу не сочтут) после обеда списался с менеджером и на след день покрышки уже были доставлены.
А насчет размерности дисков, мне кажется подойдут, себе ставил с вылетом 38, причем диск пошире 16дюймового, нигде ничего не трется.. только ЦО на 0,1 меньше чем надо.. не было бы проблемки..
Да родной размер. Причем он наиболее распространен на иномарках 16 дюйма. С покупкой зимней резины проблем не будет (поставлю на родные дисочки) а вот весной чувствую предстоит нелегкий выбор переобувки на 17