5-09-2008 
5-09-2008 
Grin_go писал(а):
фильтр воздушный новье
расход 14,1 старый фильтр на вид белый вроде как в порядке, поехал купил новый, поменял, расход стал-11л. Shocked Confused вот такая херня Exclamation Question Confused Wink
Я так предпологаю что достаточно около минуты повисеть на хвосте за грузовиком с известью и воздушный фильтр - назамену Crying or Very sad
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Генри писал(а):
Grin_go писал(а):
фильтр воздушный новье
расход 14,1 старый фильтр на вид белый вроде как в порядке, поехал купил новый, поменял, расход стал-11л. Shocked Confused вот такая херня Exclamation Question Confused Wink
Я так предпологаю что достаточно около минуты повисеть на хвосте за грузовиком с известью и воздушный фильтр - назамену Crying or Very sad
не не... я сам менял недавно ... он совсем новый..)))

in Lexus we trust Wink))

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Grin_go писал(а):
Генри писал(а):

+1001 Very Happy
лью 95 расход 12,5- 13,9 литра в зависимости от стиля.
demongargon писал(а):
лью 95-й расход от 12.5 до 18-ти, в зависимости от манеры езды
rempart писал(а):
что 92, что 95, по компу 13,4 в городе
когда топишь целый день, то 13.6
народ, у меня америкос, 2000г. лью 92, езжу правда очень быстро, газ томоз.. жрет 23 - 25 на спорт режиме и не давится на трассе около 15.

вроде и из бака не течет ... и по компьютеру все в порядке...
или вы больше 60км./ч не ездите??? у меня такой расход только при такой езде... или у меня че-то не так? Amd gmm
У меня по трассе 11.5 - 12.5 при скорости 90 - 100 км ч, по городу по диким пробкам 18 л , при максимально активной езде первые 3 передачи до красной зоны 19.5 -20,
ну я считаю 17.7 идеальным расходом по городу , так у меня у товарищей GS 300 2006 , вот у них расход 17.7 по городу , а мотор то такой же почти как и у нас, и машина почти новая, водитель очень взрослый и ездить очень толерантно и аккуратно , так что мне кажеться это самый идеальный расход по городу .

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Я кстати до этого волюметр почистил , дросельную заслонку и воздушный фильтр(каждые 5000 км меняю или меньше ), а до этой процедуры расход по городу при нормальной езде был 21 22 литра а по трасе 17 ! а при активной езде 27 Shocked ....

Кстати фильтр Сакура последний раз поставил вместо оригинального, кто знает качество нормальное ? или все же строго оригинал ставить ?

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Извините пожалуйста может за глупый вопрос , но а чо такое MAF сенсор ? скоко читаю и не знаю что это такое ?[/list]

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Рома RX300 2002 European писал(а):
чо такое MAF сенсор
Этот датчик на корпусе в/фильтра находится. Через поиск поищи, там полный расклад как найти, как снять, как почистить Cool

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
так это же волюметр на корпусе коробки фильтра находиться вверху =) точно ! это волюметр ! или я ошибаюсь ?

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
это волюметр ! или я ошибаюсь ?
Ищи, там и фотки есть, сам увидишь, то или нет Wink

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
так это же волюметр на корпусе коробки фильтра находиться вверху
Shocked а что это такое "волюметр"?

Кстати фильтр Сакура последний раз поставил вместо оригинального, кто знает качество нормальное ? или все же строго оригинал ставить ?
Строго оригинал, а то тот датчик который ты "волюметром" называеш- похерится Very Happy
  •  
5-09-2008 
так это же волюметр на корпусе коробки фильтра находиться вверху =) точно ! это волюметр ! или я ошибаюс
Цитата.
Волюметр. Прибор предназначен для определения объема сухого вещества (например, сухого молока) после встряхивания.
а чо такое MAF сенсор ?
http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=188
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Про АКПП уже отдельную общую ветку создали, надо еще две-три общие сделать по самым распространнным вопросам, типа "расход бензина", "чистка MAF" и т.п.
  •  
5-09-2008 
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Не знаю стоит ли писать, но у меня Харек 2,2. вернулся я с Находки (Хабаровск-Находка =примерно 1000км) очень удивился на всю дорогу туда обратно ушло 2,5 бака 98. Сначала удивился потом подумал что не зря я купил новую летнюю резину, поменял свечи, заменил масло, воздушный фильтр и четыре раза заставлял механиков переделывать развал. Да и еще (врядли эта штука играла какую нибудь роль, но все же чем черт не шутит) поставил на аккумулятор HOT IMNAZMA (по своей сути большой конденсатор-не более, выполняет функцию продление жизни аккумулятора, хотя японцы утверждают что он снижает расход)-вот он injapan.ru/auction/j9404215.html
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
ROMANOFF писал(а):
японцы утверждают что он снижает расход)-вот он injapan.ru/auction/j9404215.html
Сам прокомментируй пожалуйста, ни фига не понятно, то яма, то канава и кимоно то хировато Very Happy
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Генри писал(а):
так это же волюметр на корпусе коробки фильтра находиться вверху
Shocked а что это такое "волюметр"?

Строго оригинал, а то тот датчик который ты "волюметром" называеш- похерится Very Happy
Академик который чистил мне дрселную заслонку и менял свечи , сказал что то что вы называте MAF датчиком это и есть волюметр . и он кстати жутко дорогой чето около 400 $ . А как MAF расшифровывается ??

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов