5-12-2006 
5-12-2006 

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Увы, они учат только на БМВ
Иногда всплывает разница- у нас ручник на педали... При всяких супер пируэтах это принципиально

528x Luxury

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Skip писал(а):
Увы, они учат только на БМВ
Иногда всплывает разница- у нас ручник на педали... При всяких супер пируэтах это принципиально
все равно интересно. я бы не отказалась от летней машинки трешки BMW последней модели. только Серега не купит Crying or Very sad Пока не купит

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
А я наверное запишусь- погоняю на 330 интересно

528x Luxury

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Skip писал(а):
А я наверное запишусь- погоняю на 330 интересно
Когда ты хочешь? и где территориально? на первый этап пойдешь? эТО ЖЕ СКУЧНО

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Скучно дома у телевизора

528x Luxury

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Skip писал(а):
Скучно дома у телевизора
Вот это точно, у меня времени вообще на телек нет, все бегу куда-то. через час убегаю в спорт зал Wink

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Rolling Eyes Laughing

528x Luxury

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
уже через 5 минут, хватит делом заниматься - пора заняться телом Wink

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Удачи!
В занятиях с телом Wink

528x Luxury

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Вот буквально час назад тормозил со скорости 120 км/ч до 0. АБС сработала. Машина остановилась. Очень хорошо. Не в первый раз уже...косяков за машинкой при таком торможении замечано не было. А мож просто не заметил т.к. по телефону разговаривал активно Very Happy
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
На днях по телеку смотрел программу, учили машиной управлять в экстренных ситуациях (правдо на Лансерах). Так вот, при экстренном торможении на а/м с АКП, советуют включать нейтралку. Exclamation На мой взгляд разница в тормозном пути у них получилась метров 5. Exclamation Хотя у вас коробка вроде движком тормозить помогает. Question

Экстренное торможение

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
AHTOXA_GS300 писал(а):
На днях по телеку смотрел программу, учили машиной управлять в экстренных ситуациях (правдо на Лансерах). Так вот, при экстренном торможении на а/м с АКП, советуют включать нейтралку. Exclamation На мой взгляд разница в тормозном пути у них получилась метров 5. Exclamation Хотя у вас коробка вроде движком тормозить помогает. Question
При экстренном, чтобвы на нейтралку - очень долго тренироваться надо, до автоматизма. Коробка реально помогает тормозить только в режиме Power. На нем не всегда ездим. Зимой - так вообще не рекомендуется.
Тут в теме был совет прерывистого торможения (ногой) - на машинах с АБС это категорически не рекомендуется. В одной из последних АВТО Плюс об этом говорили. Тупо ногу в пол до упора и крути рулем, так как машина остается управляемой. В этом и есть смысл АБС.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
2Odessa про АБС абсолютно согласна, тормозить прерывисто только на машинах без АБС, а то смысл.....
ну и тогда можно вспомнить про различие поведения на заднем и переднем приводах, хотя это всё настолько очевидно, что не стоит углубляться...

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
вот жалуюсь..... тема экстренное торможение.. меня сегодня утром при заезде на офисную парковку нежно поцеловал в заднее место Камаз, я просто стояла с поворотником налево, пропускала встречку.... как сказал водитель-враг лексусов "я не могу остановить груженый Камаз"... эх.... эти камазы ....

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Тормозная система Правила форумов