home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2008 
1-09-2008 
97rus писал(а):
ben22 писал(а):смотреть на "бокс" валуева противно - ни одного удара - только толкания .

с таким весом сильно не попрыгаешь
не прыжков - удара резкого ждешь обычно - точного решающего - может под конец А с ним надо понимать - ждать не стоит . ему бы на перчатки когтей добавить ....
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
еще один сергей писал(а):
Тайсон особо и не прыгал не когда
ну уж торсом он двигал очень быстро, до сих пор пересматриваю с удовольствием его бои - соперники наносят связку из 4-5 ударов и все мимо, даже вскользь не попадают!
в бое Кличко-Валуев,я буду болеть за Николая.Вернее даже против этх котлет по киевски...
Мне тоже раньше не нравились Кличко, особенно младший - из-за того, что его подбирают таких бойцов, которых он явно может победить, ну и из-за его вялой манеры боя. Но за последние года он подтянулся, и бои стали зрелищнее, и соперники именитей. А тебе он чем не угодил? Wink

Prime mover

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев заявил, что он не согласен с решением судей, отдавших россиянину Николаю Валуеву победу над Джонни Руисом в бою за титул чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Чагаев считает, что наиболее справедливым результатом поединка была бы ничья, сообщает интернет-издание fightnews.com.
По словам узбекского спортсмена, ближе к успеху был Руис, а не Валуев, и если бы судьи зафиксировали победу американца, "никто не стал бы жаловаться". Оценивая выступление боксеров, Чагаев сказал, что не увидел в их действиях ничего принципиально нового. По его словам, Руис стал более агрессивным, а Валуев начал лучше использовать джеб (прямой удар левой рукой).
www.centrasia.ru/news.php?st=1220158080

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
1-09-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев заявил, что он не согласен с решением судей
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Умора просто Laughing Laughing Laughing Я прикидываю как Чагаев теперь трясется перед боем с Валуевым....Николай колошматить будет мама не горюй...Хотя помянете мое слово,Чагаев любыми путями на ринг не выйдет Laughing Laughing Laughing
DmitriyZ писал(а):
ну уж торсом он двигал очень быстро, до сих пор пересматриваю с удовольствием его бои - соперники наносят связку из 4-5 ударов и все мимо, даже вскользь не попадают!
Да.....любоватся можно постоянно,но поправлюсь правда,только в первой половине своей карьеры.Как не стало у Тайсона первого тренера,так и начал он технику терять Sad а одной физикой на старой закваске не голго протянеш,в принципе так и получилось.
DmitriyZ писал(а):
Мне тоже раньше не нравились Кличко, особенно младший - из-за того, что его подбирают таких бойцов, которых он явно может победить, ну и из-за его вялой манеры боя. Но за последние года он подтянулся, и бои стали зрелищнее, и соперники именитей. А тебе он чем не угодил?
......ну не знаю даже с чего начать...Кличко-боксеры????Да мне кажется им нужно заниматся тем что у них хорошо получается,например шампуни рекламировать...Ну если серьезно,то Кличко бьет только джеб(у него он хорош)используя только свои габариты и связи промоутеров.Боец он однотипный,без выдумки...или джебили опять джеб,может конечно и правую руку задействовать,но лучше джеб.Не яркий боксер,нет плана боя,однотипный и предсказуемый.
Дима,а каких именитых соперников он победил?????Я может плохо разбираюсь,но таких противников с кем он боксировал я или не знаю или уже забыть успел(пенсионеры )...А да,да...Ибрагимов ведь был....В том бою я за Ибрагимова болел и тени сомнений в его победе у меня не было.....Пересматривал я этот бой пару раз,мне жалко и стыдно за Султана,он так никогда не дрался,были моменты когда он заходил за руку,дергался начиная удар и не бил....почему?????Верить не хочу что бой был куплен,но другого объяснения не вижу. Sad
Были бои у Кличко когда соперник его в голову даже и не пытался ударить.....смешно для бокса????А ведь было...Просто у Кличко челюсть слабовата,по ней не разрешают бить....
Я родился в СССР и всегда болею за союзные республики,но мне стыдно что чемпионом мира является Кличко....Один брат с позором сбежал,другой братан,с сильными дратся отказывается...хотя положа руку на сердце,нет сейчас сильных тяжей.Поветкин еще легковат и молод,с Валуевым Кличко ни за какие коврижки не выйдет......Скажет наверное что все,ухожу не побежденным и свалит как заяц в кусты.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Роман888 писал(а):
У него фэйс как раз под мэра
ога! мэр-бультерьер!
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
ну что Пипплы!жалко узбеков?? Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
Дима,а каких именитых соперников он победил??
я написал, что соперники стали более известные, чем раньше, т.е. те, чьи фамилии хоть когда-то слышал (Бота, Берд, Мерсер, Сандерс), а то раньше были какие-то поляки и неизвестные африканцы...

Prime mover

•  
3-09-2008 
3-09-2008 
97rus писал(а):
В результате, победа досталась Николаю Валуеву
Что ж, нисмотря ни на что он красава!
Живет или жил в соседнем микрорайоне, видел частенько - с собачкой гулял Amd loco

Жизнь хороша, когда едешь неспеша!
Но быстро и на Лехусе Wink

•  
3-09-2008 
DmitriyZ писал(а):
я написал, что соперники стали более известные, чем раньше, т.е. те, чьи фамилии хоть когда-то слышал (Бота, Берд, Мерсер, Сандерс), а то раньше были какие-то поляки и неизвестные африканцы...
Бой не видел,но говорят что после смены тренера Валуев на ринге стал лучше.
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
Так вроде он завоевал титул временного чемпиона мира и должен титул подтвердит в декабре в поединке с действующим ЧМ

Абонент не доступен

•  
3-09-2008 
Если не ошибаюсь,то это Валуев занял место временного чемпиоеа,потому что чемпионом мира в этой версии является,Чагаев.Который по причине болезни пока не выступает....а может и по какой другой причине
Вот-вот и я про тоже.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов