Знакомые взяли 2 штуки RX в разное время. У одного в панели крупный экран, у второго маленький, посмотреть дотошно мне недовелось, но благодаря КЛУБНОМУ ФОРУМУ, я смог понять у кого канадец, а у кого японец(они наверное и об этом не знают ), вот теперь дальше интересуюсь. Что выводится на большом дисплее, а что на маленьком, когда они выпускались, и в каких модификациях?
Не-не, друг! Ты запутался.
Наличие всяких фишек (например "плазма" в торпеде ), никак от страны производителя не зависит.
Эт "комплектаций" такой! Кому чо. Одному (ковбою) "полную", по самые уши, за 40 уёв. А другому, "парню из Саратова", "самый низ", за 60 . Вот так и живём!
Короче точно запутался. Я тут форум взад и поперек прочитал, каша в голове (походу манная, как жижа). Ну ничего, попробую потихоньку въехать в тему, уж очень интересно стало, а уважаемый "IPSIV" - походу знает что говорит, спасибо!
в 2005 году, т.е. последний год выпуска 330-х (перед 350-м), монитор изменили на чуть больше, иконки меню стали динамичными-мультяшными, добавили блутуз ну и так там еще мелочи.
VODILA Привет, Зря смеешься, я сравнил два разных шильдика RX330 и там указано у одного резина 17, у другого 18, а вот теперь нужно проверить, типоразмер указанный и реальный, если совпадут значит отлично
IPSIV писал(а): Да!!! Правильно приметил.
Нам (официально) "дзот" в торпеде, а Амерам "окно в мир"
Один 400-ый нас выручает!!!
Что им, что нам, в нём всё поровну!!!