Здравствуйте! Заранее благодарен всем ответившим!!!
Интересует несколько вопросов:
1. Толчок при остановке и при трогании. - Понял, что не один я такой! Проехали
2.Не подскажите, как на GX с dvd плеера видео сигнал вывести на штатный монитор. У меня пока dvd в подголовниках. Хочу и сам смотреть в пробках (ТВ, dvd)/ Может кто-то сталкивался с таким вопросом?
3. Поставил ксенон в ближние, противотуманки и в дальние фары.
Сразу после установки все было ОК. Включил выключил и испортились. Ближний стал гореть вместе с дальним. Повторили процедуру установки опять тоже самое. Пока вытащил предохранители на дальний свет, езжу без него. Но по трассе тяжеловато. Может, поможет кто разобраться с данной задачей.
4. Посоветуйте, пожалуйста, где в Петербурге можно перепрошить FM на все частоты. Да, и впринципе, обратиться по вопросам авто.
Огромное Всем спасибо!
Извиняюсь, если повторился или напрасно отнял у кого-нибудь время.
Совершенно на все эти вопросы есть ответы в нашей ветке. Рекомендую не лениться а поискать. Честное слово, надоедает раз в неделю отвечать на одни и те же вопросы новых обладателей Lexus.
to Kilimanjaro:
DVD не штатный. Между передними сиденьями установлен. Видео выведено на два монитора в подголовниках. Звук через FM модулятор. Хотелось бы видео вывести и на штатный передний дисплей Touch.
Такие толчки, по-видимому, у каждого второго. У меня есть. По началу сильно раздражали. Потом привык. У друга блин НЕТ толчков, как бы мы не ехали. Вот почитай, тема обсуждалась: club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=219801#219801