Уж очень мне понравилось управлять штатной аудиосистемой при помощи кнопок на руле в GX и захотелось того же самого в своем ретроРексе, ну и как бонус - деревянный руль вместо обычного кожанного
Может кто-то из тех, кто ранее ездил на ретроРексе может подсказать - реально ли такое, т.е. поставить руль от нового кузова на старый? Само посадочное место одинаковое или нет?
Понимаю, что это скорее всего будет не дешево, т.к. надо искать руль в сборе с подушкой, но расчитываю прикупить на eBay, а там цены не такие уж высокие...
Посадочные размеры разные. Когда перетягивал свой руль на RXII, хотел забрать машину из ателье, временно поставив руль от RXI (валяется в гараже). Не подошел!
Кстати, кому нужен руль от RXI, светлая кожа, в меру потертый - забирайте. Его можно перетянуть или деревом отделать ...
Хищный писал(а): А как ты собираешся управление на кнопки вывести?
ну например, предыдущий/следующий трек - запараллелить с кнопками на эркане (у меня синий экран)
поднять/положить телефон - аналогично на комплект bluetooth (не родной)
громкость - запараллелить кнопки пультика усилка (усилок JL-Audio)
mode - на кнопку CD (если ее нажать раз - будет CD, если еще раз - FM)
disp - на включение/выключение DVD
В общем, все решаемо, только как выяснилось сам руль не подходит по посадочным размерам, жаль...
скр писал(а): только вот, нужно-ли это
это было бы удобней и гармоничней, чем прилепленные пультик блутуза и пультик управления магнитолой
Кулибин блин. Ты уже в своей старенькой машине столько сделал что теперь тебе просто жалко менять ее на что то новее, так и будешь на ней до пенсии ездить а потом внукам подаришь
искал-искал, нету Салон обычного ретроРекса с синим монитором...
odyssey писал(а): Кулибин блин. Ты уже в своей старенькой машине столько сделал что теперь тебе просто жалко менять ее на что то новее, так и будешь на ней до пенсии ездить а потом внукам подаришь
делается для души, а не для продажи. Надоест - не буду делать