27-08-2008 
27-08-2008 
Kilimanjaro писал(а):
_ писал(а):
Ненавижу политику..
А войну???
Война есть продолжение политики иными, а именно насильственными действиями (Клаузевиц, немецкий военный историк 19 века)
  •  
27-08-2008 
27-08-2008 
ViTT писал(а):
HULK писал(а):
oleg408 писал(а):
вопрос аккупации ядерной державы зависит от независимости страны, размером с московский микрорайон?
Как ни странно, но ДА.
Для вступление в нато есть прописанные америкосами требования.

ViTT писал(а):
HULK писал(а):
ViTT писал(а):
MIKLES писал(а):
Да. Все идет к тому. И это к лучшему , т.к. иметь преданных друзей на границах это хорошо.
Теперь через эту новую дыру будут деньги в наглую откачивать из бюджета.. фондовые уже получили свое.. отток иностранного капитала пошел.. и звиздец нашей бирже.. все будет по пять копеек..
Не будет, т.к. Россия приостановила решение о входе в ВТО
Очень хорошо, глянь завтра на рынок.. звиздец нас ждет.. Smile Он был вчера, сегодня и завтра.. Smile
Биржа не постоянная в течении дня. А в масштабах России эти процессы протекают спокойнее.
Стадо всегда спокойно, пока трава есть и резать не начали...
Ну, это ты сильно утрировал

(968) 535-55-22 Дима

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Да бы не городить огород с новой темой, думаю всё равно имеет отношение, размещаю здесь,полагаю что здравые мысли Rolling Eyes www.inopressa.r...008/08/25/12:08:59/izobresti

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

АБХАЗИЯ теперь наша?

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
HULK писал(а):
oleg408 писал(а):
вопрос аккупации ядерной державы зависит от независимости страны, размером с московский микрорайон?
Как ни странно, но ДА.
Для вступление в нато есть прописанные америкосами требования.
стоп. я что-то не понял... речь идет об аккупации россии или о вступлении грузии в нато? никто не запутался?

нам татарам лишь бы даром!

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
НАТО осудило решение Москвы признать независимость Южной Осетии и Абхазии. При этом Североатлантический альянс счел нужным дать России шанс реабилитироваться в глазах Запада. Согласно заявлению, распространенному после сегодняшнего заседания совета НАТО, Россия должна отменить свое решение по признанию независимости двух республик.

Днем ранее признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии осудил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер. По мнению генсека, это прямое нарушение резолюций Совета Безопасности ООН в отношении единства Грузии, резолюций, которые были подписаны самой Россией.

"Действия РФ в последние недели ставят под вопрос заинтересованность России в мире и безопасности на Кавказе. НАТО твердо поддерживает суверенитет и территориальное единство Грузии и призывает Россию уважать эти принципы", - добавил Яап де Хооп Схеффер.

Впрочем, реакция альянса, враждебность которого по отношению к России подтвердилась в ходе войны в Южной Осетии, удивления не вызывает. По мнению экспертов, сегодняшнее заявление НАТО говорит лишь об одном: выступая с заведомо невыполнимыми призывами, руководство этой организации в очередной раз показывает несостоятельность своей политики как в отношении России, так и к происходящему на Кавказе.

Напомним, накануне глава российского государства Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии, и призвал другие страны последовать этому примеру.

27 августа 2008г.

top.rbc.ru/politics/27/08/2008/230714.shtml

Абонент не доступен

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Tanya писал(а):
НАТО осудило решение Москвы
Я тоже осуждаю Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Бабайка писал(а):
Я тоже осуждаю
При всём заочном уважении, не согласен с Вами, считаю действия Москвы единственно правильными в этой ситуации, и дело не в Осетии и Абхазии, а в Нац интересах, и вопросе безопасности в дальнейшем. Действительно отступать дальше некуда! А иначе русский 2-ым языком станет... после инглиш ИМХО.

АБХАЗИЯ теперь наша?

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
NIPAL писал(а):
А иначе русский 2-ым языком станет... после инглиш ИМХО.
В России конечно!!!

АБХАЗИЯ теперь наша?

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
NIPAL писал(а):
Действительно отступать дальше некуда
Раз уж ввязались, надо было дойти до Тбилиси, поставить свою власть, мир бы пошумел и утих кагобычно. А даже не утих, дак была бы Грузия карманная - а ща ни то ни се - один геморрой, в глазах опчественности Россия одинхрен агрессор, а приобретений ноль - разрухенная ЮО с полубандицким населом и бывшими гебистами в аппарате это ничем не лучше Рамзан-Ичкерии. Очеретная прорва для бюжетных денех.
NIPAL писал(а):
При всём заочном уважении
Аналогично безмерно уважаю, хоть и заочна ... Very Happy

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Тему не читал.....
Но, вам не кажется, что мы плавненько входим в тему "Посленепмановской России"? Shocked Мы ищем и находим врагов. Мы рушим собственный бизнес (хотя нет его. Торговля не в счёт.) Мы вертим кулаками перед всем миром, а у самих "печень" вот-вот отвалится. Мы карлика, как Матросова, отправили грудью всех нас защитить. Стопудово не выдержит. Описиится......
Володя конечно попытается плечо подставить, но в последний момент "срулит". Я это чую. Evil or Very Mad
PS Короче, мне всё это крайне не нравится. А когда ещё и моя "копилка" у врага, это ваще здец! Evil or Very Mad
  •  
27-08-2008 
27-08-2008 
Бабай..ка!я не понял ты осуждаешь действия Росиии??обоснуй

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
IPSIV писал(а):
А когда ещё и моя "копилка" у врага, это ваще здец! Evil or Very Mad
+ 100
  •  
27-08-2008 
27-08-2008 
Ричард, мой юный друг, не поленись, перечитай мое обоснование на этой же странице. Я все в принципе сказал.

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Теперь уже нет выхода, будем переть буром.
Можно было конечно мягче, но через несколько лет пентагон бы опять что ни будь замутил, а так будут поосмотрительней уроды.
  •  
27-08-2008 
27-08-2008 
А может сразу научиться договариваться? Война-то нам нахрена? Shocked
Почесать собственное самолюбие? Дык сто раз такое было. И всегда через трупы..... Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов