машина -330 .. модельный 2006 факт.12.2005 комплектация с монитором тачскрин и потолочным двд
з/ч : чейнжер на 12 дисков (7400) кстати взял с фм модулятором ,подстрахуй на случай если бы не заработало ))
два переходника от абсолюта:ICD JVC и для "новых тойот " разьем - около 750 и 550 р соответственно
итого: плюсы- все управляется с родной головы !для меня это главное!
минусы :
- уровень с дживиси послабее (чуствуется по снижению нч) качество звука - твердая четверка !
-если на мп-шном диске песни в строю -видит голова все, если папками -видит только первую папку .. во всяком случае я не нашел как листать папки с головы ...
Вопрос: а как точно называется чейнджер? 7400 - это модель?
Дело в том, что Абсолют говорит, что их адаптер разработан для чейнджера JVC CHX-1500, но этот чейнджер давно снят с производства и многие, кто желает слушать MP3 и управлять с родной головы - оказались в пролете.
у меня свежий ченджер jvc, тоже на 12 дисков с mp3, к сожалению модель не помню. подключать через модулятор не рекомендую, качество ниже среднего. сам ченджер поганый, диски прыгают, шумят.
не, такой не нужен
у меня уже пару лет стоит - работает вообще без сбоев
исессена, у меня он с весны пару раз сломаться успел)) если нужно, позже могу модель посмотреть.
вообще я стал от него отходить. взял флеху на 8 гиг и на нее залил, что меня интересует, хотя, изначально не горел желанием заниматься этим. минус один, дольше грузится при включении, но это не столь критично.